注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

也许的 反伟特之旅

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
也许老师+4

也许老师+5

顶一下

星币3-
刚刚知道了第一部分的比赛成绩了,这成绩确实有些出乎自己的意料,没想到自己能答成这样呢。呵呵,任务6在答卷的时候,我就意识到这个答的不好了,果真这个任务只拿到了1.7分....当时看完成绩确实有点受不了,可是回过头想想,还是自己的能力不够,为什么别人就能取得好成绩呢,额,看来自己该好好反思下了...前几天在做任务的时候还遇到这张牌了呢, 恰巧也是-位的。我当时解的是,这个人太在乎别人对他的看法了,受到了现实环境对自己的打压呢,然而,这张牌更像表达的意思是,要懂得有选择性的接受别人与环境对自我的影响,这些只是外因,那要如何调整内因,成了一道严峻的课题。正想牌上的那个人物,现在他要做的是把脸转过来,听从别人给予自己正确的意见后,剩下的就是自己来揣摩,来学习和总结了...虽然大概能预见到自己后面的情况了,但是坚持才是我要做的...谢谢支持我 帮助我的朋友们...

也许抱抱~ 七宝抱抱~