注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

也许的 反伟特之旅

最近忙 一直没有过来写日记 前几天有个求问者在我塔罗吧的解牌贴 发了个帖子 我觉得很有意思 过来分享下

最近跟对象闹分手,冷战了快1个多星期了,很久没联系了,不知道他会不会找我,我们会不会和好,用的圣三角
过去皇后逆
现在教皇逆
未来审判逆

这是她第一次发的帖子  我看了后跟她说的是 对于全-的牌阵 希望他能从新占卜

是我的意识太重了,看不到他的想法是吗?爱情金字塔,
自己太阳逆
对方命运之轮逆
关系世界逆
未来隐者逆

这个是从新占卜的 额 又是全- 我见她很难客观的占卜 所以就给她占卜了个恋人三角
代表求问者 星币2+
代表他  圣杯a-  
现状圣杯3+
未来权杖4-

下面是解牌

额 又是全- 你别占了....看你这么着急 心态又不能平和 我给你占下吧 代表你 星币2+ 代表他 圣杯a-现状 圣杯3+未来 权杖4-额 看样子不是很乐观呢 整个牌阵中没有宝剑 这个说明你们没有沟通呢 这个牌阵我们要按照牌位顺序来解 我们按照牌的顺序来解释 不知道你有没有注意到 四张牌得数字是连着的   那首先解释的是圣杯a- 这个是代表他的牌 看来他对你已经没有什么感情了 分手也是他想要的结果呢 他对感情的冷淡 让你产生了星币2的想法 你在怀疑在犹豫这段感情 不合好 你舍不得 要是和好呢 你又怕他对你没有以前那么好了 额 纠结...导致你们现在这样的原因 很有可能是因为他的变心呢 圣杯3有暧昧的意思 当然这个暧昧可不是和你了...按照这个趋势走下去 你们最后也就不了了之了 剩下的只是你对感情的不舍呢

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
请问也许,全都是逆就说明求问者太主观了么?

恩恩 我个人是这么看的
每个人对塔罗的看法是不同
有的人就会认为全逆 也是塔罗的一种体现方式
它表现的也是正确的结果
还要看自己对塔罗的理解啦

对塔罗的了解。。。听上去好神奇哦,谢谢你。

对反韦特很感兴趣啊。期待

头一次听说反韦特耶

顶一个,很好的贴啊,学习了

也许老师 写的好