注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

疏影横斜——珠玉随风的塔罗记

接触塔罗有一年多的时间了,但是很多时间都属于二半吊子,中途还扔下了一段时间。重新开始认真对待塔罗也只有七八个月的时间。随着时间的增长,对塔罗的喜爱也不断增长。曾经只是闲来无事的业余爱好,现在想要发展成个人主业了。呵呵,当然,还有很长的路要走。

为了督促自己学习塔罗,今日开始在这里写塔罗日记。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
20110423每日塔罗:圣杯五逆。
最近一段时间,觉得生活十分忙乱,心里也开始乱。工作上的事情一堆,老板说在她下周二回来之前必须全部做完。刚刚被左耳邀请成为学院版的见习版主,也感到了压力。怕自己做不好,怕自己辜负大家对我的期望。还有好多塔罗课要上,好多塔罗作业要完成,还有欠了几个朋友的占卜没完成,心里着实觉得烦躁。另外灵修也处于中断状态,好多功课都没在做了。自责ing。必须重新梳理一下生活,开始做减法了。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

20110424每日塔罗:星币王牌。昨晚做了个恶梦,梦见我的豚不要我了,嫌我乱花钱。梦中委屈、愤怒。醒来发现还好只是一场梦,但是随即感到孤独与寂寞,为什么没有一个可以与之分享心事的闺蜜或蓝颜知己在身边呢?带着这种小忧伤抽到了星币王牌。大概是告诉我,如同被捧在手里的金币,我是被人珍视的。
安静的花园里,白色百合(纯洁的动机)与红色玫瑰(热情)正在安然开放,是在鼓励我发现生活中的美好吧。今天要在花园里好好安静一下、休息一下。让烦躁的心得到安宁。
一打开电脑,就收到豚发来的消息,她说在导师眼皮底下给我发短信,吼吼,看我是多重要!果然我是被重视的。
今天下午要进行第二次的读书会,这张牌也预示着一个有力而良好的开始!

评分

20110425每日塔罗:宝剑五逆。宝剑五,代表争执、冲突、纷乱,逆位情况下,这种混乱的程度有所减轻。今天是老板回来前的一天,安排的活好多没做好,心里急呀!不过我有把握,只要我肯专心去做,今天把所有事情完成是没问题的,但就是懒得做。。。上午买的指甲油到了,打开一看,9瓶碎了4瓶,心情一下子变得烦躁。和卖家沟通,说可以退款,但是拜托,我的邮费怎么算。。。心里有点火,忍住了。后来店主还算爽快,答应补寄一份给我。晚上在一个群里聊天,说起了塔罗,那个人明显就不了解塔罗。说什么帮人家算命的都没几个有好下场的,听得我火大,不过我继续忍!克制着没和他冲突。我脾气算是很随和的,一般不会轻易动气,今天连着两次想发火,还真是特别。

评分

20110426每日塔罗:圣杯二。代表与人连结、互动的一天。海豚出差回来,沉闷的办公室一下子多了很多声音。试讲了两个PPT,又说了不少话。青白和青青两个Q友也找我聊天,他俩平时也不主动找我聊天的。菜菜又发信息叫我去环湖,所以晚上就跑去去环湖了,和菜菜聊了聊天,和其他人也有简短的沟通,比平时说的话多多了。
今天心底泛起阵阵孤寂感,觉得身边虽然有朋友,但真的能让我感到可以真正贴心交流、能让我感到安全可以依靠的却没有一个,好忧伤。。。

评分

20110501每日塔罗:星币首牌。哈哈,又抽到正位的星币首牌,赶脚不错。今天是休息的第二天,仍然是休闲享乐的一天呀,看起来还会花钱,吼吼~

20110501每日塔罗:星币首牌。哈哈,又抽到正位的星币首牌,赶脚不错。今天是休息的第二天,仍然是休闲享乐的一天呀,看起来还会花钱,吼吼~早上七点闹钟响,醒来看了会书,然后洗衣服、收拾屋子。中午自己炒了菜吃,下午干吗呢?看电影去好了。

评分

顶个~ 珠珠也写日记鸟~

珠珠好久米写日记了