注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问天使卡如何?

8 12595
这个礼拜打算去店里买一副牌,我一直在纠结买透特塔罗还是买神谕卡~
透特因为是世界名牌,不买对于我们塔罗发烧友来说说不过去。。。可是我又很想买神谕卡,oracle cards,店里的神谕卡也不是很多,而且用天使卡的人最多,我就打算买doreen的守护天使指引卡, daily guidance from your angels这幅神谕卡。
透特塔罗的图片总觉得有点“邪恶”的味道里面~~就是看图片看久了会不舒服的感觉~~
神谕卡没买过~~但是看了下图片还是满喜欢的~~每天抽一张 :P
不过不能2副都买,只能2选1~(我妈就肯给我买其中一副~~)

想问下有用天使卡的吗。。。很想看图片~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
我今天拍几张天使卡给你看:)

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

亲爱的,我把天使指引卡和疗愈卡用手机拍下来发到你的QQ邮箱了,注意查收,超大邮件及时下载哦:)
于是你可以在购买前先行欣赏。

另外,两副卡片的使用手册我也全部扫描了。需要的话告诉我。

天使卡每一副是44张。
4是天使数字:)

感觉天使卡用来提升能量不错,用来占卜的话。。。反正我本人觉得不大会使。

我对天使牌的理解是这样的他是一副可以指引我们的牌,天使一直在身边。他会治愈我们的心灵。
遇到这副牌真的很巧合,当时的我并没有学习塔罗或者神谕牌。就是逛到一个小店看到了然后买了~其实都没有怎么特别的学习。
只是每次在自己心情不好的时候拿出来抽一张。心灵上会得到治愈。
一共四十四张牌和一本解释手册。

很好的卡片。我有。

确实是不错的卡片的