注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2011年新牌信息~~~求图求真相~(我是来问的....)

14 8615
大家新年好
2011年有什么新牌会出来吗?大大们有信息吗???我很期待~
听说那个花影会出单牌版本是吧?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
2011年2月会出版Tarot of the Pagan Cats
2011年7月会出版The Wildwood Tarot

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

Tarot of Pagan Cats
当时团购还想买这副来着。可惜取消了-V- 只好等网上订了

有知道价格么?

Quantum Tarot    Psychic Tarot 这两个我貌似都非常感兴趣~~~~~~

我要重新考虑一下今年的购买计划了…

-v- 又看见猫主题的塔罗~~~
-v- 最后那个是卢恩石?

精彩~这里太有料了~谢谢各位提供信息

Pagan Cats不是老牌了吗?
Quantum Tarot    Psychic Tarot 这两个好诱人

12下一页