注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

yanslove《塔罗图鉴》专栏总览贴

很高兴自己能为中塔论坛做出自己所能的贡献!在博物馆里我看到许多值得鉴赏的塔罗图案,点击进去,有的过去残缺,有的图案太小,有的图案过去伪劣......当然也因为大家的参与才使博物馆变得更活跃丰富,也谢谢大家的支持。
            yanslove不是最好的一个,也不会是最用心的一位,我只能说,我只是众多参与者其中的一位,只是我一直坚持了下来。

在《塔罗图鉴》的专栏里我分列了四项,也有许多牌系被伙伴们分享过,我的重复希望能得到大家的小小谅解,在以后的路上,我会为大家带来 更新怡的塔罗图案!
             直到有一天,中塔博物馆的官方主页完成,我的使命可能完成了交接,更丰富,更详细,更美观的塔罗世界会呈现在大家面前,我的心情也是无比愉悦的,就让我们期待吧!
      YC40YC 专栏四项里的分配为:
     A:每期播出的平常版;
     B:定期期待的剧场版;
     C:不定时插播的娱乐版;
     D:短期播放的新手课堂普及版!
PS:在塔罗图鉴里不会播出的两个塔罗图案,一个是经典韦特塔罗,另一个是我占卜使用的炼金术塔罗牌!原因可是秘密喔!

已出的期刊链接如下:

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报