注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

stella TAROT 的一些看法

8 7137
STELLA TAROT是 流行电视剧《魔王》里的塔罗牌。
是由日本塔罗占卜,占星学 权威,STELLA 熏子(STELLA KAORUKO)设计的一套,韦特系塔罗牌。
由瑞士AGM公司出版发行。

这牌的画面很童话,形象基本是按照韦特来的。所以理解并不难。
由于这牌特殊的背景,是为了流行电视剧制作的。所以随牌小册子,大多关注的是爱情方面。也就是这幅牌带有浓厚的流行色彩。
以符合现代需求的恋爱这一主题。
画面柔和,颜色鲜亮。女孩子肯定会喜欢。
唯一一点注意的是,里头宫廷牌的男仆被公主替代了。别以为这样跟透特有什么关系。。别忘了,它是一副要迎合流行趋势的塔罗。男仆被公主替代显然是因为商业因素,公主更有梦幻色彩一点。它还是一副很正宗的韦特系塔罗牌。

喜欢手感的孩子可能要失望了。。因为这副牌 略薄。。。
我收到的牌印刷地址是在比利时,是欧洲印刷,质量应该很不错了。画面清晰,色彩鲜亮无偏差。。

就是纸。。略薄。。跟古径塔罗 一样薄。。我的古径塔罗也是印刷在比利时。。于是我就不清楚是本来就这么薄还是比利时的牌都很薄。。。

不过应该是本来就这么薄吧。喜欢手感的朋友可能要放弃了
不过收藏来说,这幅很有流行跟童话色彩的牌,我还是很看好的。对那些被韦特等过于传统图案折磨的朋友,也可以考虑下这套熏子塔罗牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
YC39YC 谢谢分享~

回复 | 支持 | 反对 举报

很好

好贴好贴。支持

- -||这副牌并不是因为电视剧而创造的~熏子本来就拿这副牌来占卜的,画家也是个日本人,是她按照熏子的意思来画的,和电视剧根本没有关系。。。之后和电视剧扯上关系就是之后的事情了~~~
质感我拿起来和圣甲壳虫的一样哇。。虽然我没有注意是哪个产地的
我挺喜欢这副塔罗的~

那我就不是太清楚了 我得到的多数信息,是它是跟电视剧 魔王有关的。。因为这副牌的画家 宝永隆子 TAKAK HOEI 也似乎是魔王原插画的作家。

呃 圣甲虫我没有。所以不知道有多厚。反正我这幅是跟古径塔罗差不多厚度

谢谢楼主!
楼主为啥要拿可怜的古径塔罗想比呢。。。。俺可怜的古径塔罗。。不过要说纸张质量的话,我个人觉得人鱼塔罗牌和白猫塔罗的纸张更加薄!
个人最喜欢US GAME的牌,我的 俄罗斯圣彼得堡塔罗手感超好,镀金的,很厚的哦

AGM的古径我的恋人牌印花了YC46YC

额、。。呵呵 因为人鱼跟白猫我木见过。。=W=目前手里最薄的就是古径

还是喜欢这个牌的本质,电视剧是浮云不在乎。。。可是一是觉得这牌难懂短期不够领会,而且粗人薄牌估计用的很费