注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记~冰封的温暖~

13 8821
今天第一次拿起塔罗,认真的抽了第一张自己的牌
正立的五角星八~
虽然对塔罗知识还是不是很了解
但还是没有急着看牌解,先是自己认真的看了看牌
不知道为什么很喜欢五角星和剑~
金黄色的五角星看上去很舒服,就像可以看到光芒~
宝剑总感觉有种胜利和安全感也许它也同时代表着冒险和挑战~
这是第一次自己和塔罗的零点接触
感觉稍稍的有点紧张呵呵
正解:正立的五角星八代表着努力工作的一天,也在提醒我感情要多付出一些,多一点承诺,多一点努力..
恩~塔罗又在给我正确的指引~
工作也许还是以前一样的忙碌,但是还是要尽心尽责~
感情也许很多时候我都缺少了很多的热情和感觉,但是又不知道怎么去选择去决定
也许我真的应该在付出的更多一点,也许我所能做的,我所愿意做的只是很简单的一句问候
不是为了可以有什么不可预知的结果,只是为了让付出的可以有相应的回报~

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
欢迎你的到来~~~~~
Silence说的美女哦~~~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 楼主 冰封的温暖 的帖子

呵呵,很开心可以认识大家
希望我们都可以成为好朋友!!

努力喔~YC49YC  飘过……

回复 板凳 冰封的温暖 的帖子

谢谢~一起加油..
我超喜欢猫咪...图片真可爱~

回复 6楼 冰封的温暖 的帖子

你说得很对
其实大多时候,我们都知道应该怎么样,不应该怎么样
而改变的权利就在我的手中,只是我们不知道,或者不愿意改变罢了

美女啊~写日记还是有个题目是不是比较好啊呵呵~建议而已~:)
一个人的情绪或者说状态不可能几天就可以完全调整好的~它会是一个很长的时间~只要有改变的决心~我想总有一天会成功的~和你的交流中我能感受到隐藏在你内心深处的那份能量~它会把你慢慢融化的~YC54YC

回复 8楼 冰封的温暖 的帖子

亲爱哒温暖,相信我,什么都会过去的~~~

冰封的温暖一定会再一次接受阳光的拥抱,慢慢化冻,而那道阳光来自你的内心。
只要你不放弃自己,终有一天会赶走乌云。

怀念,因为曾经美好。
但请别深陷,要知道,那对现在的你、明天的你没有任何意义。
试着慢慢收拾心情,为明天的自己寻找新的美好。

我不是在说大道理,因为自己也是这么走过来的O(∩_∩)O~
来到这里,大家一起努力吧~~~

12下一页