注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

onceagain——again&again

126 37881

回复 10楼 onceagain 的帖子

呵呵,占卜师和问卜者之间的交流必不可少呢
多练习就好了
我昨天也是帮一位阿姨占卜,跟她聊了很久呢

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 11楼 leikyliu 的帖子

嗯,以前给自己占卜的多,现在开始试着主动的去给别人占卜。
与人的交流真的很重要,只是我不太爱说话,为了塔罗要学着改变了~~

7月6日
切牌:命运之轮+
呃,也许真的会有好的转变发生,我要睁大眼睛仔细看,千万别错过O(∩_∩)O~

抽牌:太阳-
从天气上来说,真希望今天是个阴天。
太阳不论正逆都可以算是张好牌(这点和塔好像有点类似,只是两个极端),大面积的暖色调让其充满了活力与朝气。画面中直线条和圆形居多,没有具体的方向性,所以不论正逆,似乎都可以感觉到太阳的强大生命力。
逆位的太阳似乎在思维的开放性和乐观积极的心态上略有不足,离真正发自内心的幸福快乐还有一步之遥。但命运之轮以正位的姿态出现,即便内心还有一丝阴霾,对未来还有未知的恐惧,我都应该好好把握“当下”。

花了点时间研究发型,试着让自己多点变化。给自己鼓鼓劲,生命还再继续,加油↖(^ω^)↗

评分

回复 13楼 onceagain 的帖子

HoHo
咋的啦?论坛也有传染吗?
今天还有 【影丫头】今天也是命运之轮呢
呵呵 尝试改变吧
或者有意想不到的收获哦

呵呵,是不是塔罗把大家联系到一起了呢。

也许是休假的原因,今天一天都挺轻松,顺便把丢失许久的美剧捡回来了。
支离破碎的生活正缓慢而又艰难的重建,我知道未来的路不会轻松,但不想再用泪水去面对了。

晚上要去剪头发,虽下了决心要剪短以表示心态上的变化,但种种原因恐怕只能剪个刘海了。其实,如果真的看开了,头发的长或短都只是个形式。
我知道这辈子都会把他放在心里,不能爱也不能恨。只是该如何说服自己要牵另一个人的手过完余生,不知道。
逆位的太阳啊,你是不是在提醒我,心里的那个角落一直在下着雨。

回复 15楼 onceagain 的帖子

即使心里的某个角落在下雨,那也将雨过天晴,会有一道绚丽的彩虹出现在你的心里YC40YC

7月7日
切牌:倒掉人-
呃,好像一下找不到北了,内心的纠结啊。

抽牌:恶魔+
纳尼?!为啥碰到这张牌,我对外界的诱惑一向抵抗力很差啊。难道某人要来?不可能,不可能(碎碎念)

今天要谨慎谨慎再谨慎

评分

我是无意到邻居家串门的~呵呵~如果楼主愿意我会常来~
对于你牵挂或者说你放不下的人或事~其实你大可不必去拼命的摆脱~应该想想它在这段时间能带给你什么~也许逆位的倒吊人想告诉你这些吧~仅供参考~
另外~我想那个人你还是很在乎的吧~但是我想也许还会有别的选择吧~恶魔牌控制是一方面~但是它要告诉你的也许就是别错以为别无选择~呵呵

PS:求切牌和抽牌的真相~

回复 17楼 onceagain 的帖子

好像很紧张的样子呢
将自己的内心充实起来,一定会抵挡过去的
其实最重要的是自己心的方向……