注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Leiky想申请版主

关闭
20 19729
在 “菜” 童鞋的指点下来到 中塔论坛,留下自己深深的足迹,在这里认识了很多朋友,也学习了很多塔罗牌的知识,一路学习一路成长。

自己写的塔罗牌日记《默默和Stella》也有幸被加成精华帖,这是让我非常自豪的一件事,同时,更觉得想做点事情回报中塔,这里有太多美好的回忆,和太多的朋友,大家一路陪我走来,真的很不容易。

不知道能不能申请成为版主,如果申请成功,就帮忙做点事情,希望可以帮到有需要的朋友。

无论成功与否,我依然会在这里,继续学习,继续成长……

谢谢~YC58YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
可以啊,有这个心意。中塔有一套考试题,我去找找,你先加我QQ吧,我短消息密你了。

回复 | 支持 | 反对 举报

两年半的老会员了~~无论结果如何,向你表示感谢!

哇哦~真的耶。。都没注意到,08年到现在,确实是呢。。YC54YC

加油哦!

回复 5楼 巴巴爸爸 的帖子

谢谢你
这个名字好特别 记得小时候最喜欢看这个动画片了
哈哈,很高兴认识你

回复 板凳 admin 的帖子

谢谢,我会继续努力哒YC58YC

YC40YC 好,看了答题卡了,整体还不错,可以先做见习版主,一个月后转正,报告完毕。

123下一页