注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于拖特牌小牌部分 行星顺序的疑惑

5 7196

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
呼叫拖特牌使用者!!!!
刚才发现索祺·塔塔斑竹也是用拖特牌的!呼叫!!!!YC26YC

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

谢谢亮大!!!

看来确实要按12宫顺序排
12宫都分三个区间 12X3=36,7颗行星最多轮5次  36-7X5=1
势必有一个行星就得多出现一次
图上面也反映出来了,问题就在于左边白羊与双鱼交界处都是火星

这样子,金色黎明是默认第一颗行星是火星咯!可他们这样让火星多出现一次自己不会觉得很不合理啊,还是说有什么特殊意义在呢?(还是说他们其实都是火星人后裔啊呵呵~开玩笑)
另外这个“火星  太阳 金星  水星 月亮  土星  木星”的顺序到底是怎么来的呢,亮大这书上有解释不?

突然发现
火星  太阳 金星  水星 月亮  土星  木星
这个顺序原来就是拖特牌牌背面玫瑰花边里的行星顺序

确实是占星上的关系,除了每三十度一宫有守护星以外,每十度也有一个守护星,三百六十度就是三个六个了,应该是可以直接查到的。
顺序的话,土星,木星,火星,太阳,金星,水星,月亮就是七重天的逆序。
至于为什么从火星开始,可能是白羊的关系,这点我也不清楚。