注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我是新人 我报到

7 3903
我其实是不是新人呢
不知不觉已经和塔罗相处了7年
高中就开始默默的逛中塔
大学了
默默的成立了一个将要无奈被归入心理协会的塔罗同好会
我讨厌说不通的老师们.....
YC41YC

塔罗日志 也一直在博客更新着

这次发帖主要是想要解星盘 可是没星币YC50YC
其实介不介意我发在这里呢YC39YC

算了 还是规矩点的好

塔罗日志 今天 没有抽牌

可是从一年前起 宝剑十 像是种在心里了

心都死了 为什么还活着 我是这么解释的

每次每次的占 每次每次的抽 每次每次的无奈着

暗夜师姐都不愿也帮我占了 她说 何必挖个坑往里跳呢 呵呵

我是白羊女 被双子男杀了

以后以后 一一道来

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
YC40YC 那个,你直接在塔罗日记报道啊,……于理不合,所以希望这个楼能写日记,如果你不在这个帖子写日记要另外开贴的话,请联系我把你这个帖子移动到新人报道板块……

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 楼主 闷苏姐姐 的帖子

可是从一年前起 宝剑十 像是种在心里了

心都死了 为什么还活着 我是这么解释的

每次每次的占 每次每次的抽 每次每次的无奈着

师姐,是我啊......................................

回复 板凳 cinderellaz 的帖子

我也常抽到宝剑10,挺让心心碎的一张牌,但是你要看到牌想要表达的意思,正因为精神上和身体上承受了太多压力与烦恼,更需要紧闭心扉来沉静,沉淀,这样的状况最好紧闭心扉好好休息,静下来,思考……

个人建议,仅供参考

回复 4楼 leikyliu 的帖子

她是我可怜的师姐.............呜呜....她不常上来,我会帮忙告诉她

大半夜来冒个泡~闷苏啊,宝剑十的背景是曙光哦,跟你强调这么多次了,汗啊~
我决定回归,回中塔记日志,去它的工作!

欢迎欢迎~小鱼的师姐啊~呵呵

回复 6楼 Mira 的帖子

欢迎回来哦