注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

火华的塔罗日记

权杖王后+

关键词:傻大姐、阳光女孩、热情的家妇、女中豪杰、快乐、财运

还是代表人,同办公室的一个阳光女孩,结婚不久,前一阵还一直在犹郁到底什么时候要小孩,昨天就查出来怀孕了,意外怀孕。对于她自己来说,完全没有做好当母亲的准备,用她的话说自己还是个娃呢,就要当妈了。但是全家上上下下都非常高兴,期待着这个宝宝的降临。这张牌应该代表的是从权杖待从(女孩)到权杖王后(母亲)的角色的转变吧。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

圣杯九+

关键词:享乐 自信 美梦成真

两周内第二次抽到这张牌了
看来最近的我状态不错
老公的愿望终于得于实现
由衷的为他高兴
虽然周围有很多不同的声音
但我使终相信他、支持他
做他坚强的后盾
加油!

评分

宝剑七+

评分

吊人—

关键词: 牺牲 等待 换个角度 以退为进

给表哥介绍了个女朋友,表哥年龄也不小了,别人给他介绍了很多却总也不合适,不是他看不上人家就是人家看不上他,同事一表妹,虽然外在条件差了一些,但是家庭、教养、工作各方面都很好,而且那个女孩也到了再不嫁就被剩的年龄,觉得和表哥挺合适的,相互交换了联系方式,让他们先联系着,今天研究了一下他们两人的星盘,怎么看都觉得有戏,让他俩慢慢谈去吧,说不定过一段时间就能喝上他们的喜酒了。如果表哥能不介意人家的长相和身高,我觉得这真是一个非常好的缘份呢!

评分

权杖王后+

又抽到了一张,今天它应该代表瑜珈课的老师,非常阳光的一个女孩,每次上她的课人都非常多, 而且效果很好,好久没上过瑜珈了,今天刚好有时间,赶上了她的课,很舒服呢!

评分

正义+

关键词:决定 正义 平衡 法律

这是上周五的抽牌,周末单位组织活动,没有抽
我认为这张牌对我当天的启示是“决定”,老公下了很大的决定决定放弃现有的工作,全力以赴准备公务员考试复试,做为妻子,虽然心里不太愿意,但是还是决定支持他,他有他的路要走,有他的理想和追求,我不能因为自己的原因限制和约束他,不然他会怪我一辈子的,既然决定了就支持他,无论未来是风雨还是彩虹,沿途总会有适合自己的风景

评分

教主+

关键词:宗教 传统 援助 仪式 教育 道德 社会规范

和不相信神秘学的人聊天简直就是对牛弹琴
和哥哥说他的未来发展
完全是好意
他居然反过来把我数落了一番
要不是看在他是我哥的面子上
我就要动手打人了!

评分

圣杯骑士+

多谢66,今天的圣杯骑士非你莫属了,一直到打开贴子之前还在想今天的圣杯骑士不知道是谁呢,看到你的回复真的很贴心,是啊,对于这种事情完全没有必要太放在心上,个人有个人的看法和观点,活好自己就行了。

评分

教主—

今天又是一张教主,最近总是抽到相同的牌,而且都是和哥哥有关。昨天他去和我介绍的那个女孩见面了,女孩对他的印象很好,可是他却没看上人家,嫌人家矮,长的老气云云,当时介绍给他的时候就说了,除了身高和长相其它方面都没问题,问他愿不愿意,他说愿意我才介绍给他的,到头来还是因为这样的原因把人家pass了,看来介绍对象这样的事我还是不擅长,以后再不做这种出力不讨好的事了

评分

皇帝+

关键词:父亲 权力 秩序 统治

领导出差,部门只留我一个人坚守,如果是在以前,我肯定也借机会溜出去转了,但是自从经历了塔的变化后,我发现我更能律已和克制自己了,居然一个有在办公室坐了一天,整理计划整理我的一见电脑显示器眼睛就疼,虽然这样,但是内心非常充实,也暗自为自己高兴,我真的蜕变了吗

今天还有一件事情也觉得和象算征居上位的皇帝有些联系,婆婆来家里突击检查,原来打电话说是明天才到的,谁知今天下午老公给我打电话,说她已经在车上了,可那时我还在上班,根本不给我收拾屋子的时间。去年过年前来的时候家里乱成一团糟,婆婆里里外外收拾了一整,之后就再也不来了。今天搞突袭不知道是什么用意,还好自从她走以后我还算勤快,隔三差五就会把家里打扫遍,这次婆婆来后还比较满意,说是比上次干净多了YC41YC

评分