注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

会不会有某一天抽的牌全都是倒的?这样会不会抽的牌就是不准的呢?

9 5738
今天感觉是我的黑色星期二,感觉好多事都好不顺啊。。。抽的牌也几乎都是倒得,这个时候抽的牌也算是准的吗?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
其实不是牌不准,是人心乱了

回复 | 支持 | 反对 举报

不知道啊,我觉得你自己内心是最清楚会不会准的了。。
以前我用圣三角,很心不在焉地问了一个问题,结果出现全倒位的牌,而且3张全是权杖宫廷牌。。

额,我也碰到过这种情况,当时对于一件事情极度的悲观,结果对于那件事情的占卜全是逆牌。。。。还是整理好情绪在占卜比较好。。。

没人说过牌逆位就代表不好的意思吧。。。具体问题具体分析,结合牌阵和牌的意思去理解,不要盲目地被自己主观的因素弄得自己诚惶诚恐的。

我觉得蛮正常的
有时候我测的时候也会出现全倒,全正也有

我在咨询区发的火灾射覆的牌阵
就全是逆位牌
在那个情况下,刚好逆位很能表达当时的情况

逆牌不一定是代表不好的事情。。具体情况具体分析。。LZ不要紧张。。

逆一逆也好~~老顺着多腻,嘻嘻~