注册“中华塔罗网”
 注册“中华塔罗网”

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

八字神算 在线算命

猫六,admin们,帮帮忙~

又是好久不见~
大家好啊~

“纯粹的瞳”登陆不了,帮忙解冻下啦~

谢谢啦~
收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
我的占星命盘
帮你解封了~~
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

admin 发表于 2017-4-18 11:26
帮你解封了~~

额,测试了一下,还是说:“您当前的帐号已经太长时间未登录网站已经被冻结,必须验证邮箱后才能解除冻结状态 重新接收验证邮件
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我查查看,好像还挺复杂。。。

不複雜.我才剛用完不久,在(如圖中)的郵箱那天你能用的電郵地址,就能收到結凍的系統信息,快的話3分鐘都不用就好了,有點電郵收的比較慢比如(hotmial)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中华塔罗网”

x

我好像漏了個步驟,...確定能用的郵箱就點那個要你驗證的那個字

admin 发表于 2017-4-20 17:32
我查查看,好像还挺复杂。。。

额,为什么你们要说复杂,
merrykl说的,就是换一下邮箱就可以了啊。

早试了好久的了,我那邮箱奇特的再也用不了了~

那帮我更换下邮箱吧~纯粹的瞳以前用的是vertigohi@live.cn,现在可以换成guimuer@sina.com

谢谢谢谢啦~
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

恩.....額.....如果可以登陸帳號的話,按照同樣方法就能改了...
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

merrykl 发表于 2017-4-22 19:58
恩.....額.....如果可以登陸帳號的話,按照同樣方法就能改了...

可以登录,可以修改头像,但是只能停留在发解冻邮件的页面,进不去论坛,也修改不了邮箱,做不了其他什么事情的~
发表于 前天 20:18 | 显示全部楼层

可能跟我的情況不同,我是能進到那個改資料的畫面,那只能請管理大人改了
发表于 前天 21:26 | 显示全部楼层

12下一页