注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗旅程

今天怀着激动的心情发贴,记录与塔罗在一起的奇妙旅程,与塔罗,与自己的内心对话,见证每一份成长,感恩…加油/

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
期待着楼主后面的奇妙旅程,我已走在路上,看到同行者就很开心。

回复 | 支持 1 | 反对 0 举报

高塔,大部分人抽到心中都会很不舒服,一位朋友抽到了却很开心,她说她有勇气,炒掉了老板,开始了一个新事业,牌意本无绝对好坏,关键是你的心!!!

回复 | 支持 | 反对 举报

再次被高塔震憾,来访的朋友抽中高塔,面对它时居然说牌面上的人都是她,主动往下跳,想看看会发生什么,那思一种强烈破茧重生的动力啊!

塔罗于我而言,真的不是简单的占卜,记得有一次心情极度沮丧的时候,为自己抽了一张牌,问该怎么办,抽到的是女皇牌,我看着她,心中涌出的是温暖和感动,她那种象妈妈一样的感觉疗愈了我!我流下的是幸福的泪水!

前天抽到的宝剑六,有些沉重,让我深深的感觉到,撑船的是孩子,坐着的小小的也是孩子,与妈妈在一起,因为天性使然,因为要“孝顺”,而承载着妈妈的伤痛,以至于看不到自己的伤痛,看不清自己是谁!我想说,孩子,请尊重自己的命运,更要尊重妈妈的命运,背上自己的包袱勇敢向前,妈妈的包袱她自己也要承担,生命就是如此,只有这样我们才会获得成长和平静!

昨天抽到的宝剑六我觉得充满力量,心中虽然充满不安,但我依然要向前行,就如同撑船的我、船以及宝剑一样相依相存,总有一天我会到达彼岸!