注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

迷茫中的自我探索

63 24737

新视角。

我自己看了前面的日记,乱7八糟的,都不知道写的是什么。
今天换了个角度自己算自己的问题。
背景:我每次给自己姐妹发短信,都爱回不回。我很泄气。
问题:应该采取什么态度,做法。才可以有效回信?
无牌阵3张
杖国王+,杯9-,杖9-
过去的,原始的愿望,你的想法:杖国王。你希望你的好友能与你如影随形。无条件地包涵你和支持你的一切,也就是说你希望你发给你姐妹的信息,她都能按时回给你。一旦不回,你就开始胡思乱想,急躁不安。猜疑是否有什么事情了。本来没有的却被你想象出来了。无中生有纠结小问题。难怪你的朋友会怕你,背叛你。
为什么?(信息的内容,时间,表达方式):你发的信息,大多是无关痛痒的内容,你把你的朋友当作排解空虚的对象。逆位杯9,杯子全被桌布蒙盖。杖9-,前车之鉴,你对你这件事的态度当下采取的措施就是防御,多次这样的情况,发短信爱回不回,打击了你的主动性。眼神还很无辜。
自我建议:改变你打发空虚无聊的消遣方式,无聊就看书一类,不要玩电话,找人短信聊天。改变你发短信的表达方式,克制自己猜疑的想法,不要总对朋友一点小事就计较,钻牛角尖。重要事情,适当采取主动形式,不要消极逃避。

对塔罗的学习,我的一大弊病是不停换方式,原谅我吧。。。。。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我也是初学者,准备像君大一样````尽量每日一记

杯7的诱惑

早上起来,抽到杯7.
男子望着众多选项,确定自己要的是什么吗?
学院的比赛,做为宣传部部长,我负责的是团口的。好友京花的对象又发短信,还是最近的五四海报评分。
我给他信息,京花也是宣传部部长。这个评分权给京花了。我不想搀和。
今天5号,韩语班开班,还有日语班开班,我没有选择报名,自己努力点先自己学,省下这一笔钱。
中午,想睡觉,换了枕头的位置。睡得迷糊。
不想去上课。后来还是去了,先是坐王同学旁边,后面是花和华她们。看到好姐妹春梅旁边那里有位置。
课间休息,直接搬家过去坐她旁边。
还在想着分寝室的事情。开心的时候觉得两个好朋友住哪里都无所谓。不开心的时候,看她一误会我,远离我,我就想着一个寝室,还能经常沟通。
其实,做自己就好了吧?别人要求不来,诱惑那么多。

评分

写塔罗日记和心得用适合自己的方式就好YC40YC
66可不想以后从这里出去的人都是一个模样的

节制,理性的控制

每次我一抽到节制这张牌,我都会想到,今天又要花一大笔钱了。
上次也是,抽到节制,告诉我今天的主题了,可是到最后,总是一大笔钱出去了。
上月中旬抽到节制,结果忍到下午,路过超市,于是去疯狂购物。包括一天花的,200+没有了。全买的吃的。
今天花了500买了几件衣服。可怜的MONEY。不过买到喜欢的衣服。觉得花得很值。
水在两个杯子间相互流动。很好的平衡。牌中人头上的光环,和远处太阳的光如出一辙。她是太阳排来的守护使者吗?
紧闭着的双眼,她很自信吧。脚伸进情感的水流中感受着水的清澈感。
我很好地控制了自己的一天。钱花得很实,买东西坐车,态度都很不错。
控制得当的一天~

评分

权杖皇后

最近有点懒了。
今天去了一趟正觉寺。妈妈节。算了命。
人家说我太较真了。什么病啊什么的要开始注意了。
风湿,头疼,贫血。需要进补。
和权杖皇后有关么?
智慧的一环,但是需要注意的是不要给人以压迫感。这是我需要注意的。
感觉今天又是没有意思的一天。

评分

剑4--在戒备中的熟睡。以静制动。

男子的睡姿很奇怪,他没有穿睡衣,枕头是他的铠甲么?
3把剑挂墙上。很简洁的一个房间,没有过多的装饰。窗户不是透明的,窗户上的是墙纸还是外面的世界?
手的姿势,他在拿他的帽子么?是在祈祷还是一种信仰,睡觉中休息中还不忘这种仪式呢。
虽然不能穿着舒适的睡衣,起码,他能休息了吧。白天战争的压力,现在能卸下重担,好好休息一番。养精蓄锐。床,人,剑。3者同色同位同平行。
窗户并不是和墙一起的,而是隔了个台子。窗户外面并不能看到剑在哪里吧,很替这个人感到庆幸~。
卸下包袱了么?
今天也没有什么太值得庆幸的事情。早上睡到9点多。起来吃饭。这个月好姐妹生日,在想送什么礼物。一个杯子。代表一辈子的朋友。
中午也睡了许久。做了个很不可思议的梦,一直在和好朋友玩。出去旅行。
今天精神状态还不错。晚上去上了韩国语课,能稍微跟上进度了。也能开口和老师交流了。而且,越发觉得上课的时间太短。
没有了开学以来的压迫感和抑郁感。

我在一点一点地吸取着知识。很替自己高兴。剑4是一个整合的过程吧。
从白天的战争中抽离,转进入休息状态。却是自己一个人睡呢。慢慢从梦境中获得什么吧。
这一环,也是个小转变吧。

评分

宝剑骑士逆位--要想了解别人,事先了解和控制自己。

早上起来,心情状态不是很好。
又想着以前的事情了,又开始拿小事情纠结自己了。
宝剑骑士的逆位人仰马翻。帽子也会滚到一边去的吧。单枪匹马的。热水沸腾。自己没有控制好自己,没有想好。就随便上马冲啊冲的。你自己倒也就算了,干嘛还折磨那可爱的小马~。正位的宝剑骑士,是冲在最前面的。最果断,最勇敢的一名勇士,没有畏惧。
逆位的骑士。过于冲动而导致人仰马翻,可怜的马哟~它可是你最亲近的伙伴哪~多关心关心它好了,它的眼神那么的无辜。哎。没有了伙伴马,你要孤军奋战行么?没有马,你就是孤家寡人一个吧,可怜兮兮。帽子滚到一边,剑也飞了。事先出发前有好好思考过么?走不可能的路。
“骑士牌的倒立可能代表着,你开始去做一些你不会或不可能完成的事,因为你很少或根本没有去思考它的完成。你可能会来承诺得比你能做的还多,或是发现自己无法信守诺言,因为情况远比你当初所理解的更复杂。”
早上写这点,下午来总结。

评分

逆位的愚者,我行我素。

前面明明没有路了,他还在走,黑色华丽的棒子,华丽的衣裳。靴子。妆容整洁。愚者至今仍是个迷。没有人知道他真正需要什么,他到底想要什么呢?前面明明没有路了。流离失所的眼神,孤零的背影。捏着的花,却不去看她。闭着的眼睛。无法想象他的眼神。还在幻想么?还在迷恋么?旁人的劝告。现实的摇曳。你闭上眼睛,前面依然是悬崖,这是现实。
“但是如今他们心中高耸的志向被击毁了,伤痛来袭,突然的,不可预期的。愚者安慰自己,也许是因为自己已经离地面太远了,上天要让自己再回到地面,去了解一下地的真实,也藉于由与地面的接触,而得到安稳的感觉。.
     他们几乎被巨大压迫感击溃,不停的喘息。但他们却不疲惫,他们很艰难的移向已泛起一层蓝色波澜的世界边缘,因为他们不舍得这个青涩与不成熟的年代,不舍得泱泱四季的明媚。”
傻人有傻福对吧?对愚者来说。逆位的愚者,我是否可以理解成为多亏了他后仰着身子,倒立的牌,得以往后倒在悬崖边上,不至于掉落下去。衣服可能会擦破一点,包袱可能会露洒出来。但是,起码他“被”躺在地面上了吧。疼痛会让他睁开眼睛。会清楚地看到现实的残酷。
远处的大片黄色的天,那是梦的色彩。你的靴子也是梦做的吗?靠着希望前进是吧。

今天早上起来,还是觉得无精打采。上午考试。英语没有复习。下课等春梅。但是她已经回寝室了。有点失落感。
我需要的是自己失落的时候朋友能在旁边,虽然不说话,但是这种感觉能让我欣慰。
还是想着寝室,生活环境的事情。中午自己吃饭,睡觉。睡觉起来,恍惚中,以为还是以前高中时代的寝室似的。
错觉吧。
下午韩国语课,阴天,我想起了海口的天气。想起了家。感觉自己就在海口。
吃完饭看到荔枝竟然去买了一斤。和同学,老师分享。
下完课走出来,天有些黑了。汽车,马路,声音。我又出现幻觉了,觉得是在海口。走了一小段路之后,才回神。这里是学校。学校。一路走回,一路想。自己真是越发迷离了。想象占据了大部分时间。走神也是。
回到寝室,安稳了点。
梦还是现实,虚无间,也难断定吧。
花,愚者里层衣物,狗。
捧在手心的花是什么呢,狗代表他忠实的朋友吧。

评分

世界的逆位

这些天抽牌总是抽到以前出现的牌,反反复复。
早上抽到权杖2还是4,忘了。干脆新抽。
世界的逆位。
绿叶圈没有了,唯一遮身的也没有了。云飘走了。剩她自己。
是被排挤么?她唯一能抓住的就是那两个白色代表梦和理想吧。
很不喜欢世界逆位。因为有次测和姐妹的矛盾的时候,塔罗都告诉我世界逆位。
世界逆位,是隔阂吗?
绿叶因为有红色丝带的束缚,所以形成了圈,如果丝带不在束缚着绿叶,叶子散了,画中人也会紧抱着自己哭吧
只剩下光秃秃的背景。乱成一团的绿叶。她失去了绿叶的保护。
今天照旧还是很懒呢。哎。
顺奇自然。

评分