注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于愚人+和权杖五-

10 8750
今天的日记牌抽到了这两张

塔罗是在告诉我今天会和别人发生争执吗?

大大们进来说一下你的理解 小弟不胜感激 YC27YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
新人觉得 ,杖5负的并不是代表冲突,而是解决冲突,比如说你作出了妥协什么的。而愚人+正好代表,你可能对于这事的态度比较无所谓,不那么计较。如果放弃冲突没准还会给别人留下好印象。。。

嗯。仅供参考

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯,这样的组合,的确不错

貌似很多解释都说权杖五的逆位比正位更加的激烈 可不可以理解为 因为生活中出现的转变使我不适应进而产生愤怒YC43YC

呵呵呵不错啊,但是不一定是冲突啦,你过完今天归纳归纳啊

“危险”这是我从你的牌中感觉到的

不能明确说发生什么事,但因你采取的行动与应对方法有关,你会面对失败YC40YC

昨天看了19堂课 里面对于权杖五的叙述一下点醒了我

牌逆位后 其本身的能量会被某些因素限制 到达一个低潮

正位竞争的意义 在被限制后 变成妥协 放弃

也可能因为改变的需要而放弃一些规矩 进而使矛盾升级

YC39YC 终于想明白了

..e.那你昨天到底过的怎样呢?

我忍了很多话都没和寝室的人说 要是说了估计就是一场战争 烂在肚子里吧YC39YC

呵呵。对于五号牌逆位一直不太懂

12下一页