注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

希亚的塔罗日记-最初的开始

20 8746
今天是开始记录的第一天
早上没有课 睡到10点半才起床 外面天气不是很好
下午又有很多任务和作业要完成 还要上台做展示演讲 没有准备好 着实烦闷
起床第一件事就是抽牌
抽到魔术师 正位
正位解释:
  事情的开始,行动的改变,熟练的技术及技巧,贯彻我的意志,运用自然的力量来达到野心

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
今天是第二天 早上依旧一起来就抽了一张牌
女祭司 逆位

逆位:无知、冲动、缺乏理解力、神经质、有洁癖、对人冷淡、自我封闭、与女性朋友争执、单相思、健康不佳、晚婚或独身主义、不孕。

苍天。。。。看来我要注意一下。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

今天是第三天
今天早上我抽到了宫廷牌 权杖国王 正位
权杖国王
正位置占卜意义:
正直而诚恳的人。成熟。智慧。忠实的。友善的。有同情心的。受过教育的。一位绅士。通常是已婚的人。父亲般的(慈祥)。

然后我查阅了一下塔罗葵花宝典 发现有提到权杖国王是很热爱运动的人

然后我联想到我今天早上9点要800米测试啊啊啊啊!!!大概是和运动有关?
但是又说抽到宫廷牌是和人有关 或者和本人有关。。那应该就是和我今天跑800有关
现在跑完了 这次坚持下来了 没有中途停下来 跑进了四分钟 真开心!!

前两天一直抽到大牌 理解是跟精神层次的有关 前两天的确想很多 现在淡定了

YC40YC

评分

今天早上抽到钱币5

当五角星五出现时,你需要接受生命提供给你的改变机会。“如果你想改变这个世界,请先改变你自己”是这张牌的答案。在事业分析上,它意味着事业或对工作不敢兴趣;并且暗示由于你的态度一直不变,所以情况也一如往昔。

我自动理解成 关于雅思学习了
本来打算今天早起去图书馆看雅思 529就考了 一直没碰过
然后一觉醒来都中午了 下午外出 SO。。计划又泡汤。。
SO。。我决定下午回来就去图书馆啊啊啊啊!!! 我要改变!!

评分

今天破天荒没课居然早起 为的是去图书馆学习! 喔MY雅思。。

抽到 圣杯皇后 正位

圣杯皇后意味透过倾听直觉而成功
她从经验得知,杂乱无章的想象所产生的结果通常是有限的,因此它可以将精力用在对身体、情感、精神及心灵上都相当有价值的行动上。这张皇后牌代表占星学中水的符号,包括巨蟹座、天蝎座和双鱼座。手中的杯子是她自己创造出来的,而且比这组牌的其他杯子更华丽。在她的杯子里,她可清楚的看见她想要什么,以及她该怎么做才可以得到它。杯子给了她有关将来或各种可能性的一份憧憬,而这些别人却不见的看得出来。

昨天晚上下决心今天早上一定早起去图书馆学习。于是今天真的起来了。开始实施计划了。今天早上把我叫醒拉去图书馆的正好是一个双鱼座的妞~难道这张牌的意思是我今天要遇到的人就是这个妞?
还是说 我最近一直在纠结要不要主动追一个天蝎男。。让我听从直觉行事?  还是说我清楚地知道我要怎么安排雅思学习才能拿到高分?。。。。。。

啊。。迷茫。。YC50YC

评分

从昨天晚上到现在 心情都很不好 十分沮丧 连牌都没抽 真是不开心哎
我要好好自我调整

评分

权杖国王

OH MY LADY GAGA 这是六天前我抽过的牌 今天又再次抽到了
行动力 行动力!!我懂的。。我开始看雅思了,我行动,加速行动!

拜读 ~圣杯8 分析的不错。加油啊~

回复 9楼 βαβα 的帖子

YC58YC YC54YC

123下一页