注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

C也来弄个塔罗日记,记录我的快乐与忧愁吧。

3 4257
YC44YC 首先弄个前言,我初次接触塔罗是2000年的事情鸟,然后由于某些问题,断断续续的停了下来,今天又重拾塔罗,可谓百感交集、百味交呈。YC39YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 3 条回复!
说说前几天的算的牌吧,具体几天前的忘了,不过不会很久,绝对3天以内。

首先算的是我和我的他的感情啊~~~~MS女人都总是为这些小事纠结啊

我用的是圣三角,过去:塔+    现在:力量+     未来:死神-

看来某人未来以前的她对他的伤害而纠结着,虽然现在让偶给驯服了,可是总是不愿意接受改变。好吧,既然知道有希望的话,那老娘就等你接受这个改变吧。
YC60YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

再说说,也是前几天的事情了,关于我将要进修的事情,问的就是事业的事情啦。
也是圣三角。  过去: 愚者+      现在:命运之轮+      未来:力量+

我总觉得我和力量很有缘,这个其实要归功于某人,不是说他给了我多大的幸福,而是他给了我多大的伤害。人生嘛,90%是不快乐,只有10%是快乐。可是呢,让人成长的都是那90%的东东,所以说呢,感谢某人,让偶改变了。对于我,其实我一直觉得塔罗给我的启示是天主的默示啦,虽然教派中很反对占卜,可是,我认为,塔罗其实是开发第六感和个人的内省,所以,我想这么做也是可以的,跑题了。YC39YC

愚者就是表面我以前做事情的盲目吗?是这我辞职,还是读专业不对?说不准。不过命运之轮的出现表现将有好事情发生,看来我也终于可以从金融海啸中恢复过来了,允许我感谢您的眷顾吧,我的天主!未来是力量,就是我必须付出努力,强大的自制力来取得成功咯,嗯,一定可以的。

说到这里,我就不得不8一8一件无独有偶的事情。由于我之前搬家而丢失了塔罗牌,所以现在的牌是新牌,在对我的事业做出占卜以前,我拜托几位研究易经的网友帮我测字。我当时测的是“决”字,那位大大帮我解字的意思是,决就表示我已经下决心了,另外,决也有未经雕琢的美玉的意思,所以,你只要经历一些波折风浪,便能取得成果的。你看,居然和塔罗的说法是一样的,也许,就是由于他的这些话,让我的心情全反映在塔罗牌上了。

评分

这个是今天早上抽的牌YC49YC 。这次有点不一样,我是洗牌切牌后,抽牌的。
我的问题是,他对我的真实想法。
牌面都不错,分别是吊人+     命运之轮+   世界+

对于这次的牌,我的分析师,吊人+代表他为我去改变,换一个角度看事情,试着去接受我的感觉、我的生活方式以及我的一切,不再是以前那个一切以他自己为中心,让我去改变来适合他的自私鬼了。现在的情况和我当日的节制最终变成力量是有关的。
命运之论+代表上升的命运,就表示他对与我一起生活的意识越来越强了,这果然是当日的因造就今日的果啊。
最后的是世界+  就是我们都能在自己愿意的方式下一起生活~~~oh,难道又是新马仔和祥嫂的故事~~~~ohYC50YC

评分