注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

528 151593

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
Jan.7.2010~ten of pentacles-~晴~
一颗树上结满了果实~都是一个个大金币~很多人在庆祝~
五角星十意味物质上的成功。五角星十是一张代表物质成功的牌。在事业的分析上,十说明了一项基础稳固的事业,其中包含了生前和成功的机会。
当十倒立时,有时候在正立十中显示出来的苦闷,会引起财务或情感上的冒险。这是一张赌博的牌。不止赌钱,也在生意或财务上冒不必要的危险。
------------------华丽的分割线-------------------
我想有段感情~最近越发的觉得应该好好谈次恋爱了~不过现在这样确实有点冲动了~也许会陷入不应该发生的感情当中吧~已经经历过了~不想重复。。。

评分

小心始乱终弃啊~
祝你的她早日来到你的面前,让你的人生揭开新的一章

相信缘分吧,顺其自然....

Jan.8.2010~the world-~晴~(补)
世界代表着结束~同时也代表着开始~宇宙就是在循环的。。。
世界牌可能意指环游世界,或重大的成功及快乐。就变通的角度而言,它暗示你就站在生命希望你站的地方,而你也能感受到生命及你周遭的人的支持。它描述着一种快乐,它不是来自拥有或耕耘,而是来自存在。
当这张牌倒立时,它依然暗示着到处旅行。它也可以暗示事业或两性关系上的成功,但这种成功无法被保存,所以只好被放掉。
----------------------华丽的分割线----------------------
好几天没来了~有点小忙~不过每天都在学习~那天那张世界我自己觉得是那天我似乎对我的人生态度有些改变吧~平时太苛刻自己急于求成~有些事情反而办不好~有时候冲动有时候犹豫~木星和土星四分位的确不大好~但是起码意识到了~就有机会改进

评分

Jan.9.2010~king fo wands-~晴~(补)
除了威严之外~我看到了火~热情~执着~
权杖国王代表透过自律和耐心而成功。自律可以让你超越自己,因此逆就会有充分的时间和体力来掌握更好的机会,让你完成已着手之事。
权杖国王倒立,对他而言,承诺始终是个问题。他宁愿转而接受一个新挑战,也不愿面对一个急需解决的棘手决定。他可能比正立的权杖更具宽容之心,但却较少自律。
----------------------华丽的分割线---------------------
我人性的又一大弱点~像牌里说的~有些时候确实是始乱终弃吧~倒立的权杖国王真的很像我~宁愿新的挑战也不愿意去处理旧的问题~心很宽容但缺乏自律~看见血了。。。

评分

Jan.10.2010~king of chalices-~晴~
杯子国王坐在汪洋大海的中间~天空乌云密布~海面波涛汹涌~两个水天使在国王下面似乎是拥护他不过我倒觉得像在乞求什么~
圣杯国王暗示透过情感和创作上的训练而成功,经由落实精力在有创作的目标上,可以达到所追寻的成功。一种成熟、有创意的方法带来琛功,尤其是在创造和艺术的努力上。
这倒立的国王代表那些被压抑地太久的情感,而今正在寻求解脱之道。在他早期的生活里,爱和被爱的需求被某些行为或决定给阻挠或扭曲了。
------------------------华丽的分割线----------------------
倒立的杯子国王~我倒觉得对我来讲也许是情感上的空虚~昨天又一件大事处理完了~现在算是真的“无牵无挂”了~调整下~继续实现梦想去了~我还没决定春节前找工作还是不找~投投简历吧~也许会有机会~也许无所事事更能体现出我情感上的空虚~不过我还是想说一句~我想有个靠谱的女朋友。。。哎

评分

这几天好像不是国王就是王后要不然就是世界~反正都是倒立的~我也不知道我在纠结什么。。。

你抽到的牌净是国王,我抽到的牌不是ACE就是10号。。。我更晕。。。

Jan.11.2010~five of swords-~忘了好像阴天~(补)
或许该市你解释对问题的看法,以及听听别人是如何看事情的时候了。现在整件事情的模式就摊在你面前了,而你也准备要对冲突的根本因素多负起些责任了。你并不是第一次处于这种情况,而且或许你正在做某些造成这种冲突的事情。
-----------------------华丽的分割线--------------------
在我的日历上终于出现了3个勾~只剩下一个X了~好的习惯真的好难养成啊~不过还算进步了~纠结~感觉到一种过去和现在的一种纠结~意志力。。。