注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

或许,这只是牌给你的提示,并不代表特指的一件事……

你用的是什么占卜方式呢?单张牌还是牌阵呢?YC43YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
每天抽一张而已呵呵~~

恩我现在在塔罗牌上的阶段还在理解牌意上~可能还需要一段时间吧~这是个积累和坚持的过程~只要有兴趣坚持下去就好了~我原来做什么事情都是三分热度~希望这次不是~第一次感觉到一个东西这么吸引我~也许就是我生命的意义吧~星盘上也告诉我这些~也许这就是我这一生的工作~不过只有坚持才能成功~颠覆自己的过去~

评分

YC40YC
加油

好像子香姐姐也是瓶子座的啊~

今天为自己占卜了一次~但还是不知道我自己的解释是否正确~然后去咨询好像我等级不够吧~
呃~
我算的是圣三角~上在职研究生这个决定是否明智
过去:死神+ 现在:恶魔- 将来:愚人-
呵呵我需要一点建议~谢谢哇

你自己怎么看的呢?

Dec.20.2009~knight of chalices-~晴(好像还可以没那么冷)
圣杯骑士暗示来自某人的供给。骑士也意味着一段决定是否等待或行动,让事情充分发展或找寻新机会的时期。为了发现满足,或许现在是随着心意(河流的象征)而为的时候了。
当圣杯骑士倒立是在形容一个人时,这个人习惯逃避生活所加诸于他的种种需求,而且他可能会承诺一些他无法做到的事情。
他摆荡于内在的水与火之间,做事情只是起个头,便扬长而去,然后再将过去及种种可能性加以美化。由于心智尚未成熟或过去的承诺尚未完成或解脱,所以他经常觉得承诺是一件困难的事。
他现在的行动像个侍卫,梦想着无穷无尽的可能,却很少花心思去决定什么是真的可能、什么又是不切实际的。
----------------------------华丽的分割线------------------------------
呃~今天决定要考在职硕士研究生~难道这个决定是错误的么~我的确是个三分热度的人~但是我现在真的决心要改掉这个毛病~而且心理学专业是我最感兴趣的事情~也许我应该在深入的了解一下~做一名心理咨询师真的不切实际么~YC37YC