注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

esme and waite

29 10115
祝福

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
最近有点混乱,所以很久没来更新……
Dec. 27
星币三
把握自己能力的一天
去医院,做自己的事,还帮了家里一点小忙,感觉还不错

Dec. 28
正好最近比较忙,就试验了一次那个一周的牌阵
今天的牌是 宝剑五- 权杖侍从-
挤公交真是太失败了 弄得心情很差
爷爷状况不错,不过今天病房里死了两个人- -

Dec. 29
圣杯五- 正义
杯五...早上爷爷又抢救了一次,幸好没事
醒了就挣扎着要写遗言,弄得人很心酸
后来又睡了一觉醒过来看到我很激动 紧紧握我的手
哎 妈妈看得默默流眼泪
我一直祈祷着,看来还很有用哦~

评分

Dec. 30
战车 愚人
感觉今天会是状态非常好的一天
爷爷不错,还和我们开起了玩笑
到学校以后有点不舒服,不过后来就好了
做做事,听听广播,心情好转起来
恩,一切都会好的,我不怕

Dec. 31
星币七- 权杖二-
好吧,我确实没有好好反省我的2009,对2010也没什么展望
2009过得太快太平淡,不过还是做了不少事情
新的一年么,继续加油吧,等待offer~
希望爷爷早日康复
也祝大家新年快乐 平安幸福

评分

啊 加了那么多东西 谢谢~
最近太混乱了,人很倦怠,所以这边更新也慢了,反省……

Jan. 1
宝剑国王 女祭司-
2010年了,真是没什么感觉
早上起来心情不太好,大概是昨天跟朋友聊天聊得不愉快了,哎
昨晚看《周围的事》到很晚,最后发现这电影没想的那么好..大概我太累了
阳光不错,放Mr Children,做家务,心情好转
但这一天还是有些不耐烦和找茬的小情绪...

Jan. 2
圣杯骑士 圣杯八
过完了这一天,也没找出和这两张牌有什么联系
杯八之前出现过好多次,每次都是暗示我放弃之前的努力,我都怕了
今天在医院待到晚上,帮着做了些事,还看了会书,想到考试临近,哎
晚上和朋友聊天又不太开心,Rafa的比赛也没好好看,在干嘛呢..
犹豫着想用凯尔特算算爷爷的病,不过不知道要怎么算,求问者是我?牌逆时针转?算出心态是爷爷的?于是搁置

评分

接下来两天才意识到考试很迫在眉睫,感论文,复习,痛苦,浮躁..
于是也没有抽牌
这样很不好..每天接触牌倒是有静心的功效的

Jan. 5
权杖十
一抽就是杖十,心服口服
最近就是这个状态,负担沉重..
赶一篇论文两个晚上都没赶出来,啊,抓狂
今天总算写好了论文,继续看法语,但发现之前复习的东西都陌生了
每次考试都那么难熬,真是,都已经大四了还折腾

评分

祝早日康复

Jan. 6
审判
接到朋友电话,说收到了offer,怎么我还没消息呢……
及时调整心态,投入到复习中
想必能量是相通的,继续祈祷吧~
前两天把U盘忘在图书馆,当时觉得不会丢,今天去问了果然拿回了
大概因为是牌灵,对审判这张牌总有特殊的感情,第一天的解读牌就是它,现在又抽到,肯定要告诉我什么信息吧,我真的在努力让自己的能量变得积极

Jan. 7
权杖四-
和家庭或者环境的改变有关?
其实今天没发生什么
之前写的读后感被表扬,挺开心的
下午法语考试,也算好好把握了,没相信自己的感觉改错了一个变位还是有些郁闷,不过检查的时候还是改对了不少地方
考完就放下吧,准备下面的
晚上觉得好累,开始刷邮箱,哎,不淡定的表现

评分

调整好心态,工作会有的

Jan. 8
审判
又出来审判了……
早上考试还不错,时间充裕
这两天关心的就是offer了,焦急...
8周答复有那么难么?大概上天想要考验我的耐心
最近很注意培养第六感,很多事情都会先去感觉,然后发现可以达到三分之二的准确率
晚上感觉很好的时候去看邮箱,还是没动静,哎……

Jan. 9
世界-
今天是状态由坏变好的一天
白天一直有些浮躁和压抑,也不想复习
是我在自找麻烦吧,要相信好的才是
还好晚上调整过来了。

Jan. 10
星辰-
最近出来大牌的频率有点高啊
下了一天的雨,于是也没去医院,在家看了一天书
太难熬了,考试快快过去吧
逆位星辰还是提醒我要注意灵性的能量吧,得保持好的状态才是。

评分

Jan. 11
权杖九-
牌是从医院回来以后抽的,所以不算包括早上的事吧
恩,6点10分,爷爷走了
有太多想说,似乎又什么也说不出来
我深深的难过,也责怪自己,为什么有那么多遗憾,为什么总是太任性
恐慌。之前那么多好的感觉和迹象,轻易地就被抹去了
于是我只能相信,爷爷是自己决定好了要走吧
与神对话里说,离开肉体也是灵魂做出的一种选择,只不过在生者看来,这样的选择往往难以理解
没事的,你走好
我挺好的,也会照顾好奶奶和爸妈,你不用担心
只是希望,你什么时候想我们了,可以回来看看。
我们无比怀念你。
逆杖九也许是提醒我,之前的想法是错的,或者说,有点盲目。生命如此脆弱多变,而能量的转变,灵魂的决定也只是一瞬间的事。不要以为自己是无所不能的,却也不要就此丧失希望和勇气。尽自己的努力,过好接下来的每一天吧。

评分