注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

esme and waite

29 10111
学习塔罗不过半个月,每日解读一直在做。希望能坚持~
发帖不多,因为自己还没什么高深的见解,很想去实占区学习一下前辈们的解读经验,不过目前星币才一个- -
想来能说一下的,就是一些每日解读和不多的几次实占吧。
日记都是记在本子上的,简要地发在这里。

Nov. 28
审判
买的牌刚到,抽了一下牌灵。并不是我有多相信牌有灵魂,只是觉得尝试一下也不错。一抽就抽到审判。觉得和自己还蛮符合的。冷静,客观。想来他也是在提醒我对于塔罗的态度吧,以及解读的时候也要冷静客观来着。
抽完觉得还可以抽一下每日牌。于是又抽到了审判!78张里面抽的诶,十分之神奇……
也没发生什么。我想他的意思是让我和牌熟悉起来。当然,我那天的情绪也没什么波动,比较冷静。

Nov. 29
星币五-
这张牌的逆位没有正位的困难那么大。
那天身体有点不舒服。其他么,刚开始学习,有一些困惑。

Nov. 30
权杖六
积极的一天
留学申请有了新进展~
中午碰到了老同学,一起吃了饭,很开心

Dec. 1
权杖八
没有发生什么。平静的一天。
总算还是做了点事情,效率没那么低下了。

Dec. 2
权杖侍从
原来猜测电话面试的可能是个年轻的男人,结果是个女的。。
不过我自己的态度是自信的~所以结果也比较好。

Dec. 3
命运之轮
觉得之前一天晚上抽牌的时候精神有些不集中。。
事实上没发生什么我觉得可以联系这张牌的事情。不过慢慢发现,大牌更多是心灵层面上的。

Dec. 4
宝剑二
有些封闭,找不到方向。
于是觉得,可以暂时休个小假。查资料,散步。虽然有很多事情要做,不过还是先调整好自己的状态吧。

Dec. 5
圣杯五
翻开牌的时候十分不理解。最近情绪又没什么波动,怎么会出来杯五呢。
然后才发现,原来今天要去扫墓!
我的牌开始和我有默契了。

Dec. 6
月亮-
其实还是不错的一天。逛街买东西。
至于浮出水面的恐惧么,很多事情的deadline慢慢逼近了,哎。。

Dec. 7
圣杯九-
下午法语停课!太棒了!
此外,去找了课题老师,不错。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 29 条回复!
Dec. 8
圣杯七-
提示:圣杯九-
因为不明白,于是看了最底下的牌做提示。
今天要做课题报告,事实证明做的挺糟糕的。
但之前一天摆的圣三角似乎不错。当然后来发现是我自己解牌功力不到的关系,哎。
很明显,愿望破灭。

Dec.9
国王-
提示:太阳
首先,没有自律地去做论文作业,而是看了电影。。然而,看电影却使心情很好。
值得一提的是,Ralph Fiennes忧郁迷人的蓝眼睛似乎和国王牌里有几分相似,哈哈。

回复 | 支持 | 反对 举报

Dec. 10
权杖五-
提示:星币六
既然最近没有团体工作,那就是开放的心态吧。
论文是很讨厌,改变一下方法会更好吧。
星币六不知是啥意思。
决定明天不抽提示牌了,还是先理解单张牌义吧。

Dec. 11
权杖国王-
之前有感觉,会抽出宫廷牌><
能量偏低,需要休息。确实,很累。
然后又是开放的心态,但缺乏自律。恩,老大难了。
集中精力做正事吧。

Dec. 12
魔术师
在连续多日的逆位牌以后,终于出现了正位魔术师!
早上的口试发挥不错。
下午帮爸妈算了牌,觉得解得挺好~
晚上困了,论文还是没做。。

Dec. 13
星币侍从-
宫廷牌对我真是难题。
那天确实很认真的学习,因为论文要到deadline了- -
于是忙到凌晨,几乎没睡觉。。
然后么,这张牌也挺像Rafa的XD

评分

什么电影

谢谢~
电影是英国病人

Dec. 15
星币侍从-
提示:权杖十-
昨天写论文到凌晨,崩溃……没有抽牌- -
今天居然又抽出倒位星币侍从了,未免太神奇了吧
第一感觉是要反思,于是结合事实重新解了之前的一个牌阵
然后么,最近能量低下是肯定的,操劳过度啊。该释放一下了。

评分

英国病人啊,经典啊

Dec. 16
愚人
看到牌面明亮的色彩很开心~总算在最近的事情暂时了结以后有自己的时间了
这一天过得就像愚人所暗示的状态,无忧无虑的,没有心事,差点连自己今天的牌是啥也忘了囧
去图书馆借到了想要的书,晚上出去买东西
总之是开心的一天啊。

Dec. 17
宝剑八
提示:圣杯七-
人一高兴过头就是不好。。抽出了这样的牌- -
一般如果我抽了以后感觉困惑会加一张
去同学那里玩倒还挺开心的,但是得知一所学校的申请上出了点问题,麻烦。。
想了很多办法,决定第二天去问一下。

评分

123下一页