注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

澈月时光

39 15776

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 39 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

早~~~今天的是!

倒的~~圣杯10~      YC37YC 怎么会是它呢!!

今晚再写!日记~

YC42YC

YC37YC 明天再把之前的补上!

有些忙!

2009年10月11日   钱币骑士 (正)  Knight of pentades
金币骑士
在钱上能获利,有冲劲的年轻人,可赚到金钱、累积财富,懂得逐利的方法,财务上会成功。
骑士牌
关键词汇:追逐、获取花色代表物。任务、达成。
位阶意义:正在追逐东西。奋斗的阶段,年纪上是比较年轻的男子,重点是要有雄心壮志,也是有所专长,是有武艺,也是个猎人,代表其有本领,前途看好的人。重点不在位阶高低,是有配备与动作,有马与工具利器,具有动作,动作性很强,偏向主动的。主动追求,有本领追求到,有信心的人物。
     11日,今天是星期日,抽到牌金币骑士!
     我期待今天好久啦!因为我明天休息,不用上班啦!心情还可以……不过别人的心情不好哦!在早10点左右,查布的头被厂长教育了一遍(带“骂”的)厂长好生气,因为他说昨天因为他做不好的事情,他被“骂”啦!查布的头儿我认识!(因为我每天都到他那里一次)他是一个勤劳的人,可以用金币骑士来形容他,可是他有点会错厂长的意思!!搞出一大堆零零碎碎的事情来,我听完了训话……YC41YC 可以同情啦!这事还牵连到啦一个主管,还好他心理有数,做好工作!过关啦!
     一天下啦!如此!YC40YC 明天好好休息~~~

评分

2009年10月12日   权杖8   (倒)  8 of wends
         今天是我的休息日,啊~~~终于可以休息啦,不用上班,真好!嘻!早上差多到8点时!我的一个好友打电话来,把我从睡梦中拉了出来(睡意还浓),告诉我不要买太多的早餐她已经吃过啦!我这才想起我答应她的事!说让她尝一尝,一家店的早餐,做的还可以。可是我困,结果懒床差不多半小时才起来。整理好自己后,我开始抽牌啦!
       权杖8哦!是逆位呢!YC38YC 事情不妙……我出门口的时候都9点10分啦!那家店好多人光顾……不知还有没有我想要的……结果迟啦!买完啦!YC50YC   只好要了一个肉抄面……
(逆位的令牌八有两种可能,一是步调太快,因而失控;二是延迟。在第一种情况,也许当事人会做出太过仓促的决定,表现太过冲动强势,或是事情发展太快令人措手不及。建议当事人谨记欲速则不达的道理。第二种情况,在实际占卜中可能发生普遍性的延迟状况、旅行也可能取消,或是遇上交通问题。)
        我朋友在学校里工作,是图书馆管理员,我在那呆了两个小时,上网……YC41YC 我 忘记啦密码是多少!进不到论坛!!!晕死。。。。又错过了学习的时间!!
只好去别的看看……
         等她下班,和我一起走。到家后,家人已经吃过了中午饭啦!唉~~今天跟这“迟”真有缘,自己吃完饭后,上了论坛,游了几圈,就去资料区泡了一个下午……不知不觉时间又从我身边偷偷的溜之大吉啦!晚啦!去帮妈妈煮晚饭后,吃啦洗澡……又迟啦!到7:00点啦!我7:15分上课呢!迟到啦!!YC48YC (这张牌显示求问者的生活不久就变得非常忙碌,这可能因求问者会出国外游、搬迁,或可能有困难待解决、工作繁重等。这张牌也喻示求问者的努力将会得到回报。)
         8根权杖在飞着,告诉我时间在飞快的流逝着,我要跟上啦!!YC54YC

评分

1234下一页