注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问如何看待圣杯9这张牌?

5 5788

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
圣杯在塔罗来说是主事情感方面的,所以在这里的个人感官想法就很重要了。
既然牌面只是一个人我们就可以来些猜想,这个人因为收集很多圣杯而自满?这个人坐在宝座上因为前方有许多膜拜的人而感觉到愉悦?还是这个人因为感觉到自己得到全世界最珍贵的圣杯而开心?
其实很多时候都是看个人灵感,不过对我来说,我则会偏向个人的想法为主。

毕竟这牌和圣杯⑩有段距离,虽然圣杯九能带出那种愉悦的感觉,却没有圣杯⑩来的圆满。所以有时候说一个人自能孤芳自赏也可以的吧~

:) 这些都是我在解答圣杯⑨会用到的大致意思,希望能帮助到你

回复 | 支持 | 反对 举报

恩,义安的回答给我很多启迪.

我也觉得个人的满足在牌上更强烈些

不过还是要以当时的占卜事情为基准……
因为有时候一件伤心的事情,我们也许就是应该要像图中的男人那样,无论是否独缺一个圣杯也要懂得满足……可能也是好意思,也可能是代表坏的念头

我觉得。
最重要的是那张牌当时给你的第一感觉
只要不偏离牌意
任何感觉你都可以慢慢解释

义安说的对啊,看对牌意的理解。
不能照本宣科的解。那样很机械,也不正确