注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

296 72104

太阳,逆
队里分国庆节礼品,搬6桶油3袋大米3箱啤酒3盒带鱼上4楼,居然没觉得很累!看来我在阴雨天的能力是无限的....
看电视的时候偶然看到了一部几年前的很喜欢的电影

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

审判,正
一整天的好心情,最近几天心情好像都不错
自制柠檬汁饮料初试成功,味道不错,广受同学们的好评

评分

世界,逆
从抽到这张牌就开始向今天会发生什么
周一早晨居然没堵车!一路畅通,还老有座!不过车上有几个藏民同胞,身上的味道让我想吐....
和同学换做实验,我换到下周一做
今天要交实习报告,我还没写,上课时候迅速赶了一份,交了
睡前在想今天发生了什么

评分

星星,正
独自包了近100个饺子,手要抽筋了
社团本学期首次活动,情况不错

评分

教皇,正
有个老师叫我跟他合作写本书,给我将近50编稿的任务!50篇!写得我又累又烦.....
晚上练一个魔术手法练得中指的皮快磨掉了,疼~~~
教皇的一天总会过得很充实.....
晚上做梦梦到很古老的红色那种蜂花牌洗发水

评分

节制,逆
继续努力写那些稿件,翻书的时候被书页拉手
有同学想要魔方,托我买一个,我买了六个!拆了其中一个看了看,材质还可以

太阳,逆
  又是阴雨天,太阳逆的意思就是阴天么
  那邪恶的老师,大清早就发短信来催稿!
  昨天夜里好像是做梦了,但是没印象,只是今天早上醒来的时候脑袋里总有个声音念“长辛店”这个地名,虽然这个地名很熟,但我不知道这个地方在哪
  卖魔方,我昨天之所以买那么多,就是猜到今天肯定不止他一个人会要,除了托我带的那个同学,别人果然也都想要,我卖了3个
  50篇稿子,到今天晚上还剩6篇,明天应该就能完成了

评分

吊人,正
起来就赶稿子,中午时候终于完了,下午全搞定,交了
肩膀脖子眼睛都很累,所以玩了羽毛球

评分

我以为吊人的意思就是说我那天会被某件事(写稿子)绑住
愚者,逆
昨天教的稿子里有一篇不合格,今天又重新写了一篇
出门忘带手绢了
我买的6个魔方居然都卖给同学了!
晚上老妈给炖鱼吃,没吃够

评分

战车,正
做了个梦,但是忘了,夜里起来上厕所的时候明明还记得,再睡过去在醒来就一点印象都没有了
坐车人很多,没坐
替同学做实验,今天居然轮到她作实验室的值日!(感觉自己身在一场阴谋之中)
我们中药一组团聚,所以没回家,晚上玩的挺好,我一人吃了一盘饺子,居然没觉得撑!我肚量真是大
实践报告稿定
教一同学玩魔方

评分