注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用脚步度量的流年

109 49217

回复 39楼 紫慕金沙 的帖子

小慕,MUA一个~
刚发上就见着你~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC40YC 专八,强悍啊

当年我一个考研英语硬是让我考了个28分

专八啊........好强好强~~
话说觉得Mira抽到的牌都好好......

Mira~~Mua~~
有目的的生活很快乐啊~~~尤其是学英语这种总是充满惊喜的科目~~~

子香~其实,我也想说句找骂的话……英语不难的~;P

子香,小A,你们说得我惭愧呀,话说我做习题只是想着多做点看到时老天能不能帮帮忙让我侥幸就给过了YC41YC
小慕,英语不难,可该死的专八好难~

力量 耐心 软控制

给小恶魔当了一天的保姆!!!
我不喜欢小孩,非常的不喜欢,可小孩都喜欢我,这个莫名其妙的世界。
小恶魔出了名地能折腾,无休止地上窜下跳看得我火大,这孩子一定是过动儿!!!为了求得耳根片刻清净只好出招了,给他故事书,教他玩游戏,这招还真是百试百灵。小P孩,要治你还不容易!
晚上老妈说要带他出去走走,我直接把他扔进了书店,让他自个儿挑去,不过我可是有条件的,别指望能弄本超人什么的回去。嘿嘿,我谢谢书店把书弄得种类繁多,他居然挑了2小时,我也乐得清闲翻翻纳兰词。
最后答应他去M记,小孩子都喜欢这玩意?看他把好好一杯圣代搅得惨不忍睹,忍住想一巴掌拍下去的冲动,得,你玩吧,反正那不是我要吃的~
终于终于,过了这一天,相安无事,还好没被他耽误事。
其实要小孩子听话也并不是太难的事,多一点点耐心,多一点点信任,规定范围内给予充分的自由,就可以换得心服口服。
不过还是很烦很烦小孩,这群地球上最难搞的生物,头大!

评分

3岁的小孩最闹,不过也是最好玩的时候,不知道你带的几岁的,呵呵

星币三 协调 合作 才干

应该说,这是很顺利的一天,如果不包括自己乱七八糟的想法。
老爸老妈交待的事圆满完成,听到很多人说好样的,该自豪高兴的吧?我却意兴阑珊。
很多时候,我只是在配合,配合将一些事按父母规划的去发展。但是,那些我可以做得很好的,却不一定真的是乐意为之。有些不情愿必须放在心里,转过身还是要努力尽善尽美。
不敢想象去拒绝去反抗会有怎样的后果,我胆小,也不愿尝试。毕竟这只是一个人的无可奈何,却可以换得一家人的和谐妥帖,算算应该不亏。
晚上开始回忆牌的时候还真想不到与今天的交集在哪。拿着牌一直看:牢固的建筑,两个人兴高采烈地边看图纸边指点,一个人沉默地往墙上敲击,很和谐的场面。后来我在想,要如何建筑只是后面的两人在出建议吧,而执行者只是按他们的要求一步步去做,那他自己的想法呢,别人所说的是否就是他所想?从他过于平静的表情里,我们无从知晓。也许有过不赞同,也许有自己的小想法,可他只是沉默做事,因为他知道,一个团队里总归有人出头有人退让,只有这样才能够维持稳定,就像三个星币组成的三角形一样,最牢靠的结构,可以迸发出最大的能量。

评分

超爱纳兰词~~~~YC39YC
三岁小孩最烦人,一点都不好玩……还是要还不会说话不会走路让我随意蹂躏的小孩可爱点~~~YC22YC