注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用脚步度量的流年

109 49173

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
THANKS~
这两天说了好多谢谢哦~
我这顶顶不爱发帖回帖的万年大珊瑚居然会出来见光
嘻嘻~进化了

宝剑八 困境 约束 无能

被一个问题困住的一天。
说,还是不说?最最讨厌的二选一,生活里却总少不了。
无法与人相讨论的左右为难,只能自己衡量着给一个答案。我是那么不擅长在别人的问题上抉择,或者说,我那么不喜欢负责。说,以我怕麻烦的个性该如何招架接踵而来的后续;不说,或许可以避免的伤害会不会就没有了转折的余地?烦!!!
哎~要是我自己的问题多好。对待自己我从来爽快,总在那时候庆幸“后果自负”是多干净利落一词,管你后果是地裂还是山崩,我只怕纠缠不清的牵扯。
可现在要怎么办呢?出去吃晚饭时酝酿了好久最终还是咬碎在嘴里,折磨啊~
想想早上抽的宝剑八,我也知道有路可以走,可是这一步该如何迈,向左,还是往右?

评分

YC54YC 来cc~二择一啊......不如问牌吧~

星币八 勤奋 细节 知识

放纵了自己几天不去碰那些看着就烦躁的26个字母的排列组合,今天终于还是过意不去重新捧起书本。有必要的自知之明总是好的,无需愚蠢地与生活叫嚣。
耐着性子去记压根不会见着几次的冷僻单词,这是我最怕的环节~YC50YC
阅读还好,虽然文章很长,题目很惹人生气,好歹还有点情节在,当看故事吧。今天成果不错,正确率挺高,小小地高兴了一下。
不在这瞎扯了,今天的任务还有

评分

疯了,最后一句都不让我写完就莫名其妙贴上去了!!!
还一直无法点开编辑的画面!
算了,就这样吧,用别人的手提就是不就手啊,想我的电脑了~

网络问题吧,我也经常这样

权杖三 探险 远见

脱离无所事事的时间总是过得飞快,看看表自己也很无语,好像我老是在写“昨天”日记。熬夜上了瘾,想戒却无药可救。
喜欢黑夜,一个人坐着,纷乱的心思随着夜渐深一点一点沉淀;这般静谧,适合思考。
现在的我,有一丝庆幸,庆幸我从不是会在一个问题上徘徊太久的人。或许是因为没耐性,又或许,只是透彻了纠缠不会有出口。
所以再见了那些孰是孰非,我要重新回到自己的轨道上重新启程。
权杖三,我看不到你的表情可是看到了远方,那就上路吧,管它会有怎样的风景又或者是创伤,不用自己的脚去走,我们永远不知道。
远方,这是我的罂粟~

评分

圣杯四 沉浸自我 无聊 冷漠

am.2:10
该说一天比一天晚还是一天比一天早?
要说前一天是因为有事忙到了凌晨,那这会纯粹是百无聊赖不知怎么着就晃过了零点。
百无聊赖,用这一个词就足够含纳这一天。什么都提不起兴趣,谁都不想搭理,也许是源于闷热的天气,也许只是没睡饱闹的脾气,天知道~
在塔罗资料馆逛了一下午,播放器里五月天的歌颠来倒去地放,不愧是我喜爱的团,盘腿坐在电脑前放纵音符轰炸耳膜就能看不见时间的流淌。可任凭我把《放肆》播得震天响,倦怠的情绪丝毫不退。嘿嘿,今天真是绝了~
大半夜的,来这吼一嗓子:摇滚万岁!ROCK&ROLL NEVER DIE!!!
PS:正听着NIRVANA,柯本的死,现在想起,依旧心痛。

评分

随便问一下,这有人喜欢摇滚的不???交个朋友~