注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小慕的桫椤园

171 76383
...

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
貌似...我是自然主义...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

期待-----------

...
      怎么可以怪天秤 ....

哈哈,你是天秤座的呀,我是水星天秤。真的很麻烦。

有时候我也觉得自己满麻烦的,但是我超喜欢这样的自己,你也要超喜欢自己哈~

我是太阳天秤~~~当断不断的性格很讨厌诶……
小天天啊~~~我是集星座缺点一身了……天秤的优柔寡断,射手的贪玩,白羊的暴躁……YC12YC

缺点存在的地方就是代表有大空间嘛。。。

那么多的缺点也代表我们还有很多潜力可挖掘哦 YC56YC

今天我遇到了一个非常讨厌的家伙,完全激发了我沉睡的火星,于是我展开双子的辩才处女的挑剔和无懈可击还有狮子的霸气,狠狠地将此人批驳的体无完肤。

唉,完完全全的伤官了一把啊,此后感觉有点空虚,SIGH

傻傻。日记怎么停了?

呃~我刚回来发现变成你这不更了
闭关苦读去啦???加油~