注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

原创 另类的愚人之旅

5 6175

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
YC40YC 我觉得很不错哦

回复 | 支持 | 反对 举报

期待~

今天我们讲的内容是接着上次课 继续讲的 上次课我们的大标题是"另类的愚人之旅---以倒吊人的眼光看世界" 在上次课中 我们讲了 倒掉 力量 命运之轮三张牌 今天我就给大家讲讲 和他们分别对应的 正义 隐士 世界 这三张牌吧 我们的的观点是 大阿中的任意一张牌 都可以接受自己的黑暗面
  现在进入正题 正义这张牌的基本含义是 公正 公平 我觉得要说这张牌能够接受自己的黑暗面 大家应该不难理解吧 它就像法官 在他做出裁决之前 他一定得平衡自己的想法 也就是光明面和黑暗面要得到平衡 也许有的时候正义不是公正的  它可以不公平 但是他一定很平衡 这也是愚人在这里应该也必须去学的经验 上次我们说了倒吊会受到正义的影响 当然正义也会受到倒吊的影响 所以 在理解 正义为什么能够接受自己的黑暗面时 要把倒吊的影响加之进去 在我来看 这个时候的愚人不是一个很有主见的人 但是他懂得全方位的考虑问题 这点就是倒吊对他的影响  可能在很久很久以前 愚人还是个非常公正的人 这里的公正 指的是 那时候的他还不能接受自己的阴暗面 那时候的他 心里只有对与错 这两个概念 谁知道 在他结识了倒吊以后 他学会了应该如何去考虑问题 怎么做出正确的裁决 这是因为他看到了自己内心的执着 明白了万事无绝对这个道理
对与错之间 就真的这么容易划分么 划分对与错 不如去平衡对与错 这时候的愚人 只有去接受自己的执着 才能豁然开朗 当愚人走到正义这里的时候 也学会了他的平衡 的确 世界是平衡的 有的时候当你在看事物的时候 其实他们之间没有对错对与错只是人们规范出来的一个定义 所以 当正义学会了接受自己的执着时 他也做到了光明面与黑暗面的相互融合 有光就有影 这张牌表现出来的是 他的黑暗面发现了自己的光明面....并且再向光明面靠拢 想大智慧靠拢 向隐士靠拢...
隐士以他的智慧 他会主动的去了解自身 这里不光是自身的黑暗面  他会对自己做自我探索 以求真我的所在 因此 他不光需要过人的智慧 更需要 精良的方法与技巧 以免自己堕入黑暗的深渊 了解自己是件很不容易的事情 一不小心 就会失去自我 从而 迷失人生的方向 力量牌在这个时候就表现的尤为重要了 此时 愚人带着已学到的超凡的智慧下山了  下山的原因 就是去寻找方法与技巧 他走了很远的路 也遇到了很多的人 最终在一片平原上遇见了力量 见到力量时 她正安抚着一头凶残的狮子 在她的右脚下面 竟然还踩着 一条对她虎视眈眈的蛇 软硬皆施 刚柔并济 他明白 自己找到想要找的人了
当力量了解愚人的来意后 很盛情的将自己的意志力与技巧和方法传授给了他 大家的韦特牌中的隐士 其实不是站在上的最顶端 他手提灯笼 也是向着最顶端前行中
因为 他虽然得到了力量给予他的意志力与技巧和方法 但是 现在的他还不能完全的掌握 他也只是在摸索中 对新知识的摸索和对自我未知领域的摸索 至少 这时候的愚人不会那么容易迷失自己了 所以它可以大胆的接受自己的黑暗面了 过了很久很久 愚人通过在隐士牌那里的历练 自身已经达到了一个顶峰 这像世界一样 大家会说 世界这样的牌 要用接受自己的黑暗面么
大家会说 世界这样的牌 要用接受自己的黑暗面么  我的答案是 肯定的 因为 在愚人达到自己的顶峰的时候 这时候才是真正的考验 这个时候的愚人 要学会还原 说上去 很简单 其实是很难做到 我说的还原 是他的心态要还原成最早时候的愚人 书上总说 在愚人之旅中 从愚人到世界是个轮回 然后会从世界又到愚人 开启一个新的轮回 我的说发和书上的有些不同 谁让我们说的是另类的愚人之旅呢 之所以会开启 新的轮回 是因为在世界的时候 愚人没能把持好自己 使自己堕落了 所以 看守天堂之门的女神 对他施以惩罚 让他从头在来 这时候 才是我们普遍看到的 从世界到愚人 一段新的轮回 也许 他是消极的 只是没有人去那么理解而已 当愚人在世界的时候 才更应该学会自我反省 更应该学会还原 如果他做到了 还原自我 也就不会堕落 更不会受到惩罚了 为什么愚人之旅 不是一段很单纯的旅程呢 干嘛要把它当成永无止境的轮回呢 还原自己 才能做到平静 才能认清自己的黑暗面世界是张完美的牌 但是世上没有绝对的完美 还原自己 才能做到平静 才能认清自己的黑暗面世界是张完美的牌 大家就是总把她看的很完美 所以才会忽视掉一些细节的  我们还是让世界接受自我还原吧 还原心态 愚人才能一直处于世界这个位置上.... 其实世界能接受自我的阴暗面 只是大家不能接受世界又阴暗面而已

未完待续

谢谢大家的支持啦
谢谢啦YC49YC

···字体改大一些···