注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Aiden的塔罗日记(新手拙文)

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 215 条回复!

4月6日

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

唉...小阿卡纳的图片果然显示不出来......

追加

晚上67让我帮她占卜一下,我就来试试这副stella
问题:与男友的感情在两年内会碰到什么阻碍?
我一向不大用牌阵...也不会用小牌...要改进一下了

1.倒吊人
2.力量
3.国王

我的解牌:家长、长辈的决定可能是影响你们接下来感情的重要因素,也会给你们感情带来一些磕碰,男方一直在坚持着,但女方却有点灰心甚至想放弃,因此两人很可能因一时冲动、沟通不良而产生争执。如果想要维持这段感情,两人都要做出一些牺牲,耐心等待,并且首先在内心就坚定信念,用毅力和耐心应对出现的问题,用柔和的态度去软化家人。

我的实占经验非常少...请求前辈们指点迷津...感激不尽........

评分

回复 5楼 我是猫六 的帖子

谢谢~好厉害...怎么看出我是传校内的...请大家多多指教了~

追加1

今天我发现了一个严重的问题,我好像成不了直觉系的塔罗师了...我用直觉系给同学解牌,就解的乱七八糟...于是我又用推理系的方式帮同学解了一副,她想看看她和某个男生怎么发展,抽到以下牌
教皇(—)
太阳(—)
月亮(+)
我的推理系解牌:这个男生比较活络,是那种蛮外向、让人没有安全感的类型,容易花心,而她又不了解这个男生的内在品格,两人前景不大看好。
同学于是说“觉得你还是这样解牌比较好”...有点伤心,我真的没办法从图像上解牌吗...前几天看到亮亮的blog,上面说塔罗师要和问卜者有互动,有问有答,要从求问者的角度看问题,可是我试了却很糟糕...还是应该以我从前的方式来解牌吗?有点迷茫....

评分