注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谢谢你们!在我最困难时帮助我的陌生人

4 5788
  凌晨时才拖着疲惫的身子从店里回家,之后痛快地洗了个澡,补偿一下这许久的辛苦。最后一天了,店里细节方面需要布置的事情还真不少。末了,在临走前深情地看了小店一眼。关于它的成长历程,真是有太多话要说啊。
  不过今天即使熬夜也还是要上来写两笔的原因,是因为心中有极为深沉认真的感激。我必须在店铺正式开业前,把它们记下来,并和那些帮助过我的陌生人们说声“谢谢你们”!
  真的,谢谢你们!你们对我太好了!
  要怎样才能说得尽呢……
  我感激民政局的阿姨,耐心地为我讲了很多东西,而且始终面带笑容。
  我感激工商局的门房大叔,耐心地告诉我去民政局的路线。
  我感激卖给我 货架的大哥哥大姐姐为我借来拖车,让我免了中转的辛苦。
  很感激“魔法屋”作邻居的、卖流行服装的姐姐和卖体育服装的哥哥,感谢他们能容忍我这段时间给他们添的各种麻烦。
  很感激招商部的工作人员。他们对我都非常和气,让我敢于一次次去麻烦他们(呵呵)。不仅如此,还帮我两次破例开了延时装修申请,为我们争取了更多时间。你们真好~~
  还要特别感激号外的保安大哥们!他们有的一趟一趟为我们开货梯,一点都不嫌麻烦;有的自告奋勇帮我搬梯子、家具等重物,他们辛苦了!
  另外,很想感谢淘宝的家具卖家。他只收了将小桌送到一楼的送货费,却在等了我20分钟才等来我之后,还帮我把桌子一直搬到四楼。大哥哥也辛苦了!
  同时得谢谢装饰城那家卖办公家具的店铺。特别是郑叔叔。你的肯定让我很有信心~~另外也谢谢张阿姨和林师傅,你们让我搭了便宜车,那天我的感觉特别幸福~~~
  再有,谢谢二楼那家借给我梯子的商铺。店主阿姨真是好人,和气得很。
  还有还有……非常感激今天为我们安店牌的小兄弟,麻烦你等了20分钟很不好意思,谢谢你帮我系的绳子啊!同时谢谢今天帮忙装帘子的叔叔,一直和我商量安装方式,并且不厌其烦地给我解释来解释去,您也辛苦了!
  差点忘了卖给我地毯胶的阿姨。谢谢您给我打折,并且耐心教我使用方法!
  对了,还有中通的派件员叔叔,把那么沉的一包书从一楼直接送到五楼!
  ……
  肯定有遗漏的内容。。但是总之,让我再次谢谢你们全部吧……所有我记得的和疏忽了的、心怀善意的陌生朋友们!在我一次次怀疑当初决定时,你们的这些帮助,总是恰到好处地出现,让我感到心里暖暖的,精神也随之振作起来。是你们让我在每天回家时,都能哼着歌儿,精神饱满,心情舒畅,让我对第二天的进程充满期待。我很感谢你们,真的!我爱你们!
  谢谢!谢谢!谢谢了~~~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
这个感谢写的很贴切!确实很感激他们啊

回复 | 支持 | 反对 举报

之前看到过楼主的心情日记,写了小店的成长过程,真是好感动丫!有机会去天津一定来拜访!

始终心怀感激,即使在不如意的时候~