注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

莹仔fighting的每日一牌

49 14451
买了伟特牌已经有差不多一个月了,虽然基本坚持每日一牌,但并非天天都有记录,感觉进展有点慢慢的...
今晚来到坛子里,发现大家都在记录自己的塔罗日记,大大地给了我动力哦YC17YC
也希望自己能在每天的塔罗日记中一点点的进步!

Mar.02,2009
权杖皇后+
key words是阳光女孩,热情,兴高采烈,自信十足……
今天老板出差了,于是没有她的影响下,办公室的氛围很warm,大家都用一种轻松愉快的心态在工作。这样子的我,也保持了一天的好心情;好朋友今天生日,在办公室里帮她庆生,其乐融融。这张牌还能代表丰收和财运,希望我今天的小小投资能有小小回报。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 49 条回复!
啊哈~欢迎新朋友~ 我也才来不久哦~加油加油

回复 | 支持 | 反对 举报

YC39YC 太好了!~大家分享哦!~

看到很多人的鼓励,好有动力!

Mar.03,2009  
钱币侍者+
回顾一天发生的事和心情,再看看早上抽到的钱币侍者,有点点的茫然。
暗示我该实现自己的计划吗?
今天有两个计划,一个是整理我的办公室丢弃不需要的文件,这个实现了,办公室干干净净清清爽爽的;另一个是将考试的书带去办公室,想找时间好好看一下,然后厚厚的一本书带过去,又原封不动的带回来了。
钱币侍者与学习对应,我想是告诉我该把那本丢下好久的书要重新拾起好好读完!

评分

评分

你好,看了你的日记,我好感动,也很有一种冲动……

你的牌买了一个月了,不知你学了多久?这么短时间就能自己占卜了,我很羡慕哦。

而我的牌放在那好多年了,今天才打算好好学一下。

你是我的榜样了,一窍不通的我,也会向你学习,希望早日能做到你这样~~YC60YC YC60YC

回复 罗马王子

牌拿到的那天开始学习的,只是在买牌之前做了功课,选择了适合新手使用的伟特牌。
现在,我很喜欢我的这副牌,与我的生活息息相关!
我也还在摸索阶段,对牌的理解还很流于表面,要常常借助书本的帮助。
只是在做最基本的每日一牌练习,每天一张牌,与每天的生活结合在一起,会对牌义理解和熟悉有很大的帮助哦!
大家一起来记塔罗日记吧,^_^

评分

12345下一页