注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报道+处女卦!

10 5372
一直很喜欢塔罗,星象,星座等神秘的东东,梦想有一天能成为女巫,相信冥冥之中自有天意,信命但不认命YC27YC

处女卦:
Q:未来3个月老板对我的看法?
起因:我们部门我唯一看不透的是我老板是怎么看我的,所以就问问咯。
在笨笨的不知正确与否的洗牌中,用了钻石展开牌阵
过去:圣剑2+
现在1:钱币6+
现在2:正义+
未来:钱币皇后-
自我解了一下,基本符合现状
边看书边解的结果:
过去显示老板是个防御性强的小孩,我不能太积极表现,以防他认为是强烈的威胁,无法改善工作状况,需他人协助和调停,未来没发展性,维持暂时的平静,未来会有很大的变化和风险。我过去两个月工作方面确实比较郁闷,算准吧。
但是由于我贪恋进阶牌的精致,绕过维特直接用,片面上显示的是河蟹YC24YC
现在1:图面上的女生手上有我恐惧的蛇形刺青,但整个人手握玫瑰,显出娇憨之态,远处有绿叶状的城堡
显示目前工作良好,有不错的收益,与别人分享才能成就更大的利益。应仔细衡量考虑,把所有的利害得失都计算清楚。有完整的计划之后,在开始下一步的行动。上司本身非常成功,乐于分享经验,应主动向他发问学习。我常能帮助别人,别人也会帮助你,和同事关系很好。发展性还不错,不要三心二意。
算到这个超级惊讶,不过后来想想最近刚被卖到另一个部门支援他们给他们当苦力,工作进展较顺,他们的老板算有本事的人。
现在2:我最爱的正义,因为是天平小孩,爱乌及乌,显示老板是有原则的人,工作环境稳定,照章办事就好,发展要看公司制度。
未来:工作需非常专注,细心检查所有的步骤是否正确,存在很多错误的陷阱,一不小心就会粉身碎骨。不应该相信任何人,要从亲身体会的经验出发,找到真正的问题所在。上司多疑,不要太积极,做好本分。没有发展性,升迁加薪没戏,提议另谋高就。
恐怖,我未来几个月会回原部门工作,本来想争取一个到外地工作学习一个月的机会,现在看样子是很没戏的样子。不过扩展开的意思据说是要我克服自己的恐惧和怀疑,了解实际情况和自身处境,寻找方法。
滴汗,我顺便再问个问题,我是否要继续努力争取那个工作机会,之前和老板提过,他口头答应,但是后来据说没打算让我去,才把我卖去其它部门当苦力,打时间差。
从剩余的牌中抽出节制+
本来以为让我忍耐,节制自己的欲望,但是书解说的是为了朝更高的目标前进,应该放弃包袱,更有效率的管理和调控,利用综合能力,整合同事之间的共识。多跟老板就公事提意见,讨论事情,让老板得到灵感,会被重用。
是否有点矛盾的原因是我类似的问题换了一种方法问,相当于同问一题。
以上自我解盘有什么漏洞,请大牛前辈们指教。毕竟是处女卦,功力很弱的说……

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
欢迎新同学嘎,希望可以在论坛多学点东西,早日脱离书本,嘎嘎

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 0小妖 的帖子

呵呵,希望如此,要好好学习,天天向上~

YC37YC 哎呀~不晓得这个贴应该放在哪里!~先放这里好了!~

我想你一定会学的很快很好的。说不定真的成为了一个女巫啊。

我时间不多,你的读牌我大体看了下,我感觉楼主过谦了,楼主读牌虽然还在依靠书本,(其实即便我到现在有时候还是需要依靠某些材料找寻解牌灵感)但能力已经不是新手水平,楼主在面对牌面时的发散思维能力和逻辑思维能力已经在读这个牌阵时有所展现。楼主大可进一步深入学习了。

发散性思维能力和逻辑思维能力已经在读这个牌阵时有所展现......

哈哈哈哈哈,一字果然是....!

恩,看书只是参考,解牌时,楼主靠的还是自己的思索。
欢迎楼主啊~~~

ps:楼上的迎宾姐姐。。。。。

回复 6楼 斑尼哈尔 的帖子

感谢大大的鼓励,是我支持下去的动力。

很开心终于下定决心学塔罗的时候就很快的找到了组织,这样应该可以少走很多弯路。

而且希望能坚持从第一卦开始一直把塔罗日记记录下去……(发现我自己记日记都没有那么勤快)

回复 7楼 玄占 的帖子

感谢玄占的支持,谢谢昨晚虽然艰难但还算愉快的交谈,这种情况的出现之前只有一次我在跟一只小孩讨论佛学的时候……

12下一页