注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

貌似.我回来了

10 5783
YC45YC 登陆ID```突然发现有信息..看了一下`居然是07年的...
高三以后一直很少上论坛.到了大学.本来西哪个继续```结果宿舍没一天安静的日子.我舍不得把牌拿出来让噪音影响我们的情绪.于是一直搁置了.
很担心坛子会把我的资料删除.结果没有```哈哈``还开心
貌似我是回来了```但是不确定..正确回归的时候```可能还是要等毕业工作,有自己安静的地方的时候...
不过我是很三八的``YC48YC 既然来坛子了``就说什么也得发个帖子```哈哈
猫猫我想你们勒```YC39YC 牛年大吉拉

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
大一么?貌似我跟你同年··呵呵~~~YC60YC

回复 | 支持 | 反对 举报

YC40YC
同喜

秀秀,论坛怎么变,我都还在,所以,不管大家什么时候回来.总能找到的。:)
欢迎回家。

YC52YC

欢迎回到地球YC19YC

YC58YC 欢迎回来~

差点都快忘了还有你这么个人了,当年的读牌人,功力可有退步?

YC39YC 绣绣回来了!~~真好呢!

那算我们这些后来之人的学长(或学姐)了
欢迎回来

12下一页