注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

莫颜的每日一抽

24 9210
3.9   晚
杯8+
关键词:放弃;不满足;行动;牺牲
意味你已经突破某种状况,并显示你要追寻更多的东西

3.10
下个星期就一模了~这是高考前最重要的一次考试。
面对学业的压力,才发现任何一切都不足以比拟。
即使自己是在幻想些什么,但我知道,梦,总有醒的那一天。
在竞争激烈的环境下,感情,早就被人们埋没了。勾心斗角,尔虞我诈,让人唏嘘。。。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
3.10  晚
杖·骑士-
关键词:火热的年轻人;旅行

3.11
最近天气突然又变了,气温下降的很快。人的心情似乎也随着天气而阴暗了。
做什么事都无法提起精神。讨厌的天气,讨厌的人。
扰人的负面情绪挥之不散

评分

3.11   晚
剑3+
关键词:分离;沮丧;拖延
请接受你的痛苦和悲伤

3.12
今天的天气和剑3一样。我的心,似乎也照应了剑3。
痛苦,失望,好象所有的阴暗在一瞬间淹没了我。
我的努力没有人看到,他们用一种审视的目光看待我。让我心慌。
我该怎样做,才能得到他们的承认呢?

评分

3.12
杖·男仆+
关键词:小淘气
象征一项新方案或挑战的消息或开始

3.13
今天,总算放晴了。可是风仍然很大。
周六是妈妈的生日,早早的就帮她买好了生日礼物。她也承诺无论天气怎样,都会陪我出去。
上个星期天,我等了一天,结果她都没有打电话给我。这次呢?

评分

由于临近了高考,所以不得已暂停了日记。
不是颜颜懒惰了,只是高考真的很重要!
但是平日里还是会占卜的,以免和牌牌生疏了。
YC40YC

评分