注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

莫颜的每日一抽

24 9249
2.23  晚
杖6+
关键词:胜利;进展;好消息;自信

2.24
早上去学校,结果被告之今天有4节数学课。我的心啊~
不过经过一上午的折磨之后,觉得原来数学还是有可爱之处的。哈哈~~
到了晚自习的时候又上了1个多小时的数学,第二场的晚自习和同学在激烈的讨论中写数学,
才发现原来我适合群体活动。。。。
不过刚刚结束的考试成绩(数学)怎么就一直上不去呢?

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2.24  晚
剑8+
关键词:限制;僵局;压迫;迷惑
限制及丧失个人的能力

2.25
今天早上语文试卷发下来了,成绩让人懊恼。
我看了作文的分数,刚刚及格。我一直奇怪,怎么在学校改卷的时候,我的作文要不就是刚刚及格,
要不就是不及格。而当是市里面改卷的时候,我的作文分刷刷的往上窜。到底是我的问题还是老师对我
有偏见呢?这个问题困扰了我一天。

今天为兄弟占了一下他的爱情。
背景:他一直暗恋班上的一个女生,那个女生的成绩很好,长的也不错。不过他的条件就相对差一点。
现在那个女生知道他喜欢自己,不过对他不太感冒。
问题:若是自己持之以恒,这事会不会有转机呢?
爱情三角阵,人手抽牌
                                剑7-

剑6-       杯5-       恶魔+

我的建议他还是放弃吧,因为结果实在是。。。

评分

2.25  晚
杖2+
关键词:权力;胆识;计划;决定

2.26
今天老师再一次分析了高考的形势,对比了一下自己的成绩,真是很可怜呢~
也许自己真的很苯,不适合学习吧。面对父母的时候,心里总是酸酸的,他们只希望我上大学,
为他们争口气,全然没有顾及我的感受。
晚上上完数学课就立刻匆匆的赶去上语文,无论是身体,还是精神都觉得非常的累。
结果晚上是淋着雨回来了,心冷冷的。

评分

2.26   晚
教皇+
关键词:传统;援助;仪式
代表需要为你的心灵成长,及人生方向付起责任。

2.27
今天百校的总成绩下来了,老师说我退步的很厉害。并且很严厉的指出,若是成绩再这样
波动不定,高考很有可能就会失利。而以目前的形势来看,若是不能考在班级前10名,恐怕
连三本或者高考报名资格都没有。听到最后,都快哭出来了,真的不知道该怎么办了。
现在发现自己开始厌学了,每天早上都会觉得莫名的恐惧,到记时100天了,未来一片黑暗。

评分

2.27  晚
杖4-
指出伴侣关系没有任何发展

2.28
貌似自己对某个男生产生了兴趣,完了,在这么紧要的关头。
很努力的去克制。
我并不打算让任何朋友和同学知道,就这样放在心底吧

评分

3.2  早
星9+
关键词:幸运;完成

3.2
今天因为一条发错的信息,而让我知道了人心有多么的险恶。若不是那条短信,我估计我被
人算计的都还不知道呢。
虽然不想去在意,可实在是让人觉得太气愤了。
不过,也因为这个短信,让我和另一个朋友的关系变的更好了,她们越不想让我们走的太近,
我们的关系就越好,气死她们,讨厌!

评分

3.2   晚
剑8+
关键词:限制;僵局;压迫;迷惑

3.3
今天有很多人来找我,希望我帮他们占卜。他们都说自己很迷茫,困惑。
人啊~真是奇怪,总是当自己遇到困苦的时候才想到向别人求助。
一个人顺畅的时候,总是会被胜利冲昏掉头脑。

评分

3.5   晚
恋人+
关键词:爱情;选择;结合
为了爱的关系而做的某些决定
以代表决定去爱,或展开新关系

3.6
因为最近确实有为爱情的事而烦恼,却不曾想抽到了这张牌,难道意味着我可以放手去做了?
不过今天却更深一层的了解“爱”真的不容易。
今天有两个男同学来找我占卜,其中一个已经在谈,另一个还在苦苦追求着。这才发现,原来
无论是否拥有爱情,都是会令人迷茫的。没谈的担心自己追不到,谈的担心自己会不会分,爱情
真的用这么大的魔力吗?

评分

3.6  晚
杖1+
关键词:出生;新的开始;创造;灵感
权杖王牌暗示一段两性关系的开始

3.7
什么时候开始,自己居然也会被“爱情”这个累赘所困扰。
当听到他说他对那个女子已全无兴趣时,心里偷偷的乐了一阵,又听他说很信任我时,
心里暗暗欣慰了一下。
可是我很清楚,现在的我,是不可以触及感情的。客观上,我是个学生;主观上,我的身体不允许。

评分

3.8  晚
星骑士-
关键词:勤奋;现实;工作狂;拜金主义
指他几乎对人生中所有的领域都显得相当懒散和意兴阑珊,只剩一件
有兴致的事情,而这件事情他会以传教士的热诚去追求。

3.9
今天花了两个小时,用手机把自己写的小说传到电脑上,结果我那个手酸啊~~
不过看着离十章越来越近了,我就激情澎湃啊~~(因为发了十章就可以正式发表了!)
今天晚上贪玩,结果闯祸了~~~5555555。。。。后悔呀~~~

评分