注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

彩虹雨~心灵日记

33 13328

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 33 条回复!
很漂亮的一套牌~~

问问自己的心,跟着心的方向走,那样也许就不迷茫了……

可是越来越成熟的我们,很多事都不能顺着自己的心去做,感觉像背叛了自己成全的别人……

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

YC40YC  早早的自醒一下 反省一下最近的事情 屡一屡  停下脚步认真思考 有时候也是必要的 不要带这负面的心去看牌哦~~~静下心来

最近,我真的觉得很累,无论是心灵还是身体。我根本不知道为什么?我每天都希望有人能够告诉我,我活着是为了什么?我又为了什么而活?。。。。。。
一次、一次又一次的挫折感。。。。。。
生活的每一个片刻都让我都觉得无能为力。今天抽到的卡,刚好也是诉说着无力感。我必须对这无力感有着无比耐心,必须坚持与观察每一次的当下。。。我其实已经在学习中。

本帖子中包含更多资源

x

评分

生活是困难重重的.
这是我刚在一本书上看到的. 说只有意识到这点, 我们的心智才可以逐渐成熟起来. 所以不要害怕. 因为即使害怕和沮丧着, 困难和挫折也还是会来的. 努力面对就是.

回复 7楼 Homey 的帖子

谢谢!我会加油的!:loveliness:

最近太忙了,今天才能好好去写一篇日记。YC60YC

今天抽到的是~大天使加百利YC40YC

最近太忙了YC50YC,很多事情想写出来,希望好好的整理自己的心情。。。可是,都忘记了七七八八。YC48YC
这张卡说【腾出时间在日记中写下你的想法,撰写文章或一本书。】。竟然,让我抽到这张卡。YC39YC刚好是我的心情。YC39YC
就是好好的去写日记。(*^__^*)...嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x

评分

再抽一张(*^__^*)...嘻嘻

很符合今天我想表达的。。。这个星期上了一个治疗课-家族排列,学到很多事情。忽然明白了很多、很多,也了解了自己的家族有可能会发生的事情。现在,我有事,必须出去了。晚点我再继续写。YC60YC

本帖子中包含更多资源

x

评分

1234下一页