注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

刀曰

96 32869
正义也是盲目的嘎,哈哈

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC38YC   矮人的正义也是蒙着眼睛的 瓦咔咔

炫金塔罗之吊人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

我其实很喜欢韦特的吊人啊~^^虽然倒吊, 但是看起来安闲而自然~

不过小刀用的这套牌也是很喜欢的..在淘宝上收藏了,还没买~忽忽

这个吊人……
似乎不吊着更危险~~~
YC32YC

像是在沿着圆盘走路呢~~

这个人肯定是在运动着 并不是甘心的等待啊
YC39YC  刀刀  我是你的粉丝儿!~~~哈哈

炫金塔罗之死神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

小刀半夜上来更新了一张非常拉风的死神牌
鉴定完毕
这张牌让我觉得...这套牌果然是收藏地么有错啊...迟早买了它回来-_,- 嗯哼

看起来好梦幻好抽象啊~~

话说今天在书市看到居然有那这套牌的,不过包装封好了的,没法拆开来看看,据说里面有书,有袋子,有牌,还有一张桌布~~蛮好奇书和牌的呢,毕竟出来的是国内印的,也不晓得效果好不好YC11YC