注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

刀曰

96 32711

炫金塔罗之魔术师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC40YC  狂顶刀刀的新帖~ 刀曰YC54YC  嗯 好题目

喜欢这种淡淡的文风YC58YC  

确实,宇宙的事情谁真的知道呢~

刀你月亮和水星在哪里,你写东西的风格挺不白羊的YC56YC

大象你怎么也副业占星哈?
欢迎你来占星阁灌水YC40YC

YC58YC YC58YC YC58YC

YC44YC 首先谢谢大象兄弟捧场,你的猛犸说牌什么时候更新呢,我很期待哦。这个刀曰也是从你猛犸说牌得到的灵感,你说,偶就曰……爆料,偶月亮水瓶,水星白羊,其实我很天蝎……哈哈哈

然后是很冷的L 同学,曰就是曰啦,别日……我可以很纯洁的。

还有就是跟风的19同学,别学坏了。

泡泡同学别光拍手啊……

带来下一张牌。

炫金塔罗之女祭司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

YC45YC  我要飞得更高··囧了··

为什么柱子顶端很像报警器呢?

很梦境的牌啊