注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

占卜结果会被自己的潜意识打乱吗?

22 9756
发现自己用缘分占卜法和圣三角测出结果完全不同

是否说明我自己的潜在意识可以控制某个牌阵?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 22 条回复!
其实会的,如果在占卜的过程中不停地或者偶尔灌输自己希望的结果,
在解牌还有占卜中就会出现了美好的结果,但不一定真的准确。
所以关于初学者还是建议和他人测来提高自己与牌的能力。

回复 | 支持 | 反对 举报

有没有看过类似多元宇宙的论点呢?
或是多重心智的观点呢?
如果有的话,那么会这样其实应该一点也不奇怪

LZ连续用不同的牌阵来占卜同一个问题吗?

这样的话当然就会出现不一样。建议不要这样尝试。

另外,自己的主观意愿是会有影响的·~

我也有这样的疑问,虽然很多人说帮自己占可以,我也这么认为,但在某些时候,自己潜意识中希望事情朝自己希望的方向发展的想法难道就不会影响占卜的结果嘛?还有帮自己解牌时,难道就一点也不会往偏向乐观的方向去解释吗?This a question.

潜意识不可能打乱你的思路,能达到潜意识层,只会更好的帮助你获得更多的信息。其实还是你自己的主观思想和能力方面的问题。

真正控制占卜的是阿赖耶识,他是人类意识的总和,而你的潜意识只是他的传令者而已。

跟着牌的意识走吧,不要跟着自己的

如果你是用完一个马上就测另一个的话我觉得是另当别论。
不过影响什么的,也许是有的吧。就好像我已经连续多天反复抽到力量牌了。

连续用不同的阵测同一个问题??YC43YC

123下一页