注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小葱杂记

302 85666
今天是皇后逆位,一整天都乱糟糟的:(

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天是塔。

仍旧对于某些事的某些固执想法不变呢:lol

今天是魔术师。。

不过一整天都有些昏昏欲睡的呢:L

今天是星币侍从。。

据说今天实习的那地方发工资。。后来过去等了好一会儿,人都很多,就直接走了。。(其实好象还是期待了有那么一会儿吧。。毕竟是工资啊。。)

一整天状态都不怎么好,头疼。。晕乎乎的。。:(

星币8。。

不晓得是不是昨天没拿到工资的原因,今天是不知道去找谁拿:L

然后今天被开了2人,据我和其他人私下分析,摆明了是杀鸡儆猴:(

上午上了半天班,下午休息,因为之前有值中班;因为今天有人被开了,后天得值晚班

星币4。。

最近几乎都是星币组的牌呢。。

恩,传说中的实习的工资仍旧没见到过长什么样子,有点儿想念,又有点儿无奈,对于去留的决定很难抉择;留,却又无法达到要求;去,在找工作上又有问题。结果成了两难。其实根本是自找的了:(

恶魔。。

传说中的恶魔,想跑去跟负责人说俺要闪人,结果看到下周2要上晚班,加上下周很多人请假,又开始犹豫了。。

哎。。优柔寡断啊。。:Q

主要懒得开贴子了,就一直在这个贴子里更啦,嘿嘿

今天是星币骑士

传说中的工资拿到了,原来还真的是有工资的啊。。望天ing。。

一直以来几乎都是星币组的牌,今天算不算是一个进展呢

有没认真工作啊

今天是命运之轮逆位。。

事情倒是也没什么特别的,只是似乎之前以为很难的事,现在似乎有转折,好象是可以很容易的解决一部分,但是现在又面临着抉择,果然还是麻烦啊:Q

:lol

今天是圣杯9呢。。:loveliness:

今天休息去了昨天答应要去的学校看了了解了大概的情况,呵呵