注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小葱杂记

302 85655
逆位圣杯4

昨天下雨几乎下了一整天,今天是大大的晴天:loveliness: (昨天的是星币5)

心情普通,有矛盾有退缩。。恩,好象什么都有呢:lol

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天是逆位的圣杯10,昨天是逆位的星币10。

经过昨天的具体体验,感觉上,和家人有关系呢。。

今天是魔鬼呢。。

下午去做了笔试。回家途中跑商场去逛了逛。
依旧迷茫中。。

今日是死神。。

像是报名考试的付银票的时间截止到今天,还有些什么事呢?观望ing~~

结果今天付银票的那个考试延到16日结束了。。。

恩,还有什么事呢?想想~~

好象没有什么特别的了。。。啊,对了,本来想去卖血的,结果没去,想着就觉得肉疼:L

昨天是圣杯骑士,几乎下了一天的雨;今天是权杖骑士,凌晨在下雨,早上多云,下午晴了:lol

今天是星币十。。。

今天是圣杯侍从,逆位

昨天暂时的定下了实习的地方;后来听朋友说成都的某处因为某事而戒严了。。。

整天给人一种比较圆满的感觉,不过却有些勉强,算是一种隐藏在物质下的圆满吧。

今天正式去实习的地方了,结果,说的培训就是偶尔去听听上课,大部分时间都是自己看书修习。。

GOD!书是我的死穴啦!一直说自己是怪物是对的啦,不知道为什么,再简单的东西,只要是看书,就是不懂,除非别人给我讲。。。

今天是愚人的逆位。。。

蛮没头绪的一天呢。。。