注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

盖高楼勒,你敢回答楼上的问题吗?

937 191968

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 937 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

我觉得不可能呢。。

楼下的,有什么好看的片子推荐么?

:lol

:lol 推荐个老片子吧,《所多玛的120天》
重口味的,传说中的禁播片,大三时候看的,那个时候超级无聊。还有还有《僵尸肖恩》蛮经典的,很另类呵呵,好片子太多了。本来喜欢重口味呵呵。

楼下的,真正的黑暗是什么样的?

当一个人的心看到不到光明时 就是真正的黑暗

楼下的 什么是最可悲的事情呢

:lol 可悲是明知道可悲还要继续做的事情,就是可悲啊。

楼下的,为何爱情会这么盲目?

是因为在大脑中的化学反应升级了吧,一升级,设备没有更新,跟不上进度,化学反应就漏出来了,就盲目了:lol

楼下的,喜欢什么样的天气

喜欢雨天,阴天。每次下雨心情都很好呢,感觉很过瘾,最好是雷雨天气,一个字,爽啊。

楼下的,一分钟可以做几个俯卧撑?

一分钟啊。。估计不超过20个,可能就10多个吧。。

楼下的,今天有吃什么好吃的么?:lol

这个问题问对了,今天去吃火锅了,哈哈爽 。不过中途停电,郁闷哦。是电磁炉的火锅。

楼下的,你喜欢做家务吗?