注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

学习?!(念念碎)

37 21846
一切在于兴趣,有些人的兴趣仅仅在于看看塔罗准不准,而有些人的兴趣却愿意终其一生

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
不错啦,不管怎样,你还有朋友和你一起,我从来都是一个人学习哦。大家多交流交流吧

看了大家的帖子,我是比较汗颜的,粗粗算来自己接触塔罗牌也有五年多的光景了。却一直是一个很懒的人,不喜欢背牌意,懒的写日记,甚至是不愿意用小牌,除了自己偶尔要玩玩迷宫的尽头。(因为怕麻烦)更不要说是什么养牌,天天洗牌交流啊什么的,后来知道养牌是胡说的。
    对于学习来说可真是懒得可怕了,解牌更是只记主意其余全是自己的理解加直觉,以前解牌也说过不少胡话,后来觉得害人害己,解牌时就喜欢和问卜者讨论,问题的来龙去脉,为什么会出现这张牌。有时候,想来许多事是需要天分的,对塔罗牌来说也许就是所谓的悟性吧!十年修行不如一日悟道,对于十年修行得人何其公平?实在是天有所爱吧!
     呵呵,不过呢,天道酬勤,先天不足后天弥补嘛,毕竟有天赋的是少数,多数是自己奋斗的,这样的人生才有奔头。
     至于我这种放任派,哈哈,还是继续流浪吧,指不定哪天,朝闻道,夕死足矣!

YC54YC

我想没有谁可以真正理解到宇宙的真意那种真正永恒不变的本质是什么~但是如果你有兴趣~就可以无限接近它~如果喜欢就应该坚持下去

我很笨,看的东西总是记不住。但是我会坚持下去的,一直学习下去。其实为什么要学自己到现在都不知道,只是渐渐觉得,嗯,它是我生命的一部分,就已经在那里了,无法割舍。就这样了,虽然学得慢,自己要一点点来啊。

我也是个3分钟热度的人,但我敢说,我会一直喜欢塔罗牌的。我以前喜欢塔罗牌,是因为他可以占卜,现在喜欢塔罗牌,是因为他是塔罗牌。就是喜欢,不需要理由。我相信塔罗牌,相信自己会坚持住的,就算身边的人怎样不理解,都无法阻止我对塔罗牌的喜欢

YC41YC 也许消失的人都去摸索塔罗的奥秘去了吧。。。也有可能是太忙了,毕竟很多人不是专门研究塔罗的,还有其他事情要做,而不是不塔罗了。