注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

学习?!(念念碎)

37 21899
嗯,很多人都是开始是很热衷,过一段时间就放弃,这样半桶水无论怎么说都不好,浪费了时间但功夫也不到家,倒不如坚持把它学好,要不已开始就不要学
或许很多人的放弃是因为身边人的影响,得不到别人的理解,被别人认为是另类

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 9# 的帖子

超级赞同,呵呵。
不知道自己会怎样继续这条学习的路,也许是断断续续的,也许是一腔热血的,但,会一直继续下去,一直走,总会越来越好的。:loveliness:

:) :) 希望能坚持的住 哈哈!~~占卜师是梦想啊

塔罗学到现在也已经一个多月了,我对塔罗简直到了一种痴迷的程度
可以放弃一切但是不能放弃塔罗
就算放弃生命,只要让我和塔罗一起火化了,我就没有任何遗憾:lol

不想用那种满腔热血的态度。觉得很平静的对待就好了。
有时候真的觉得自己慢慢摸索很难,要是有个人指导下就好了。
凡事贵在坚持,坚持下来就好了

我很赞同零所说的思考的问题 这也是很多人学习了很久塔罗 却始终无法突破瓶颈的一个关键所在 对我来说 学习塔罗的最大的乐趣 就是对出现在不同问题的相同牌面的思考 这种思考是就是对每张牌主意的延伸 就象一个小小的原点  却有无限发散的可能性 所以每次不论是自己练习或是给别人解牌 我都会对塔罗甚至对人生有不同的领悟 这或许也是塔罗的魅力之一吧 
思考的塔罗 很美丽

快三年了呀。
简直就像说好的一样,从我在那个书店里买回第一本书开始,已经三年了呢。也是十月份,差不多几乎和中塔完全相同的起步。
可能这也是我还能继续存在于这里的原因之一吧,当初的很多同伴都消失了。有这么一个最大的可能性,只要我还能上网,我就一定会回来这里。
呵呵,说不定会当这里一辈子的会员哦。
(通常要是电视剧的话,估计明天我就会被车撞死或是被检查出得了什么绝症,今天刚去体检的。感叹完之后就去领盒饭,导演你不能这么狠心哪!)

谢谢零的分享.是啊坚持不是一件容易的事情

好多朋友都不在了看到熟悉的人在也很开心的.塔罗的瓶颈的突破的确很难的啊....

呵,只有找到自己为什么而学习塔罗,才能长久的坚持下去吧。
当我们的目标转移了,自然不会放什么精力到我们不需要的地方了。
去年的帖子,貌似又经过一年了哈。。。