注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

现行塔罗占卜的几大误区(3)----解读牌阵时的孤立读牌

90 100301
非常感谢楼主的经验分享!
这让我对塔罗解牌又加深了理解,而且也帮助我发现了我解牌的误区!
谢谢!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
非常感谢楼主,我是初学者,正被这问题困扰呢。

学习了!!!YC60YC

好强大啊。。。YC39YC

第一个图像合成法,真的非常发人深省。

这样的诠释,佩服佩服,重新开始好好向亮亮老师学习!!!

楼主的分析很有道理,在练习解读时是非常有用的。
不过另一面,解读塔罗牌要依从灵感,心灵的第一感受最重要,如果把牌意看死了,就没什么意思了。这也是为什么同一个人在不同的时间,不同的心境下看同一张牌会有不同的感受。在牌面可能有多重含义时,自己的第一感受最准确,而逻辑分析的结果未必准确。
不同的牌有不同的图案,牌的设计者在每张牌的图案中都隐藏这不同的诸多寓意,每张牌虽然有他固有的含义,但是也有随境变迁的含义,就看解读的人如何感受如何观察如何理解了。保持一个开放的心境和头脑,多让自己的灵感参与,少让自己的大脑分析,解读结果会更准确。

真的是获益匪浅啊 辛苦辛苦了`~~

塔罗就是在考验一个人的感知能力了

我的妈呀,看得我直蒙。