注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

现行塔罗占卜的几大误区(3)----解读牌阵时的孤立读牌

不错,居然考虑了那么多,YC40YC ,话说我一直都单向思维的比较多

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
亮大果然牛啊 不但自己明白还能讲的明白~~我要收藏一下

非常好的教学贴~~~ 新手应该多看看~~~ 我觉得要将牌联系起来是解牌最难的。。。。看来下回可以让思路更扩展一些,结合四元素的方法真好~~~~非常受教~~~谢谢~~YC39YC

PS:我也是新新手~~~ 所以偶很认真的看啦~~~~

感觉说的好有道理 楼主的逻辑斯文能力好强哦

好有道理啊...的确我也会犯了单独读牌的毛病...可是要清楚牌与牌之间的联系谈何容易啊可能是我刚开始吧...x谢谢楼主!我一定会努力的

天哪,好强大。受益良多啊…………

个人认为,牌面的整合并不适合用于所有牌阵.

比如说前面那个占卜里的节制到死神到恋人,应该是圣三角的形式.

圣三角属于时间流,过去现在未来,如果把三个牌面都整一起,就不符合时间流的占卜方法了.

我们也可以这样理解,节制是冷静的思考,死神表示着一个环节,必须经历死神再到恋人.

恋人本身也表示着双向的选择.

说得真好,多多学习!YC39YC

呵呵.. 學習了

自己除了学习 要思考的更多 谢谢拉