注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[娱乐]塔罗牌预测十二星座2007年5月运势

11 9748

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
终于来啦~~嘿嘿。牛牛们真好……

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯。...原来六毛叫苏姗姗......转去我的小地方了.....

蝎蝎:L 好悲惨...

:loveliness: 我是牛牛。.哈哈哈。~`

??

我是牛牛,成绩稳中有升。高兴啊。

3Q 俺拿走了

5.狮子座     愚人(+)          钱币十(+)
  这个月的狮子,有一次漫无目的的旅行。完全有可能进入一个全新的工作环境去。不要把你遇到的事情看得太简单。虽然你没有计划,但不能断言这是好是坏,愚人的出现代表了你的潜力无限,只是需要擅加运用。
  你遇到的另一半是个漂泊不定的人,TA是一个单纯天真的人,外人看TA疯疯癲癲的,可是TA心里有数得很。你不可能限制TA的自由,你的爱人不愿意受到束缚,希望你们之间的恋情充满了自由的旋律,所以不要把TA看得太紧,否则会有相反的效果。
 现在的健康状况很好。而且这样的情形会保持一段时间。得病的狮子会很快好起来。不过也不要疏忽平时的锻炼,健康的身体跟平时的坚持锻炼也是分不开的。
 可能会有家业要继承,繁荣的家族必定会让你心情相当的不错。

谢你吉言拉~

我是蝎子耶~已经中旬了才看到,不过挺准的啊~哭~我今天抽的牌还是塔呢!郁闷~

12下一页